金牛女 匿名

處女男救救我!!!!

處女座 2020-06-11 20:11:16

我常常主動傳訊息給我喜歡的孩子,他大部分都是秒回,但是有時候話題還沒結束就已讀我qq我已經被已讀超多次了⋯⋯這樣我到底還要不要主動傳訊息給他?我好想找他聊天啊!但是又怕他覺得我很煩之類的

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-06-11 21:34:14

有二三行看不懂@@,如果對妳完全沒意思應該就不太會回妳了或找理由不聊,既然他秒回妳表示妳在他心中蠻有份量的,就找他聊!!煩不煩是另外一回事,如果怕他覺得煩就先問他有沒有空就好了。

金牛女 匿名
可是有時候我們聊一聊他就突然消失,我就想說那先去睡覺好了,結果隔天起床就發現他已讀了(´・ω・`)這樣真的不是嫌我煩或討厭我嗎
1F
處女男 匿名
2F-2020-06-11 22:09:28

不會是睡著了吧?可是如果是我的話.之後會解釋一下消失的原因,可能他和我是不同類型的,在下無能為力了@@”…(……他不會是有女朋友了吧?)

金牛女 匿名
之前我有問過他怎麼突然已讀,他說是忘記回了⋯⋯然後他目前單身中,沒有要談戀愛的意思
0F
處女男 匿名
3F-2020-06-12 00:54:51

如果她會已讀你那代表......他應該有對象或是沒有想跟妳進一步了 因為我會秒回別的女生 但我沒有喜歡她 我也會解釋自己為什麼我已讀不回 你也別想太多 因為處女座就這樣 對另一半很挑很挑

0F
處女男 匿名
4F-2020-06-12 09:08:20

我很習慣秒讀秒回(除非是沒意義的訊息),如果不想聊就會敷衍過去,如果他喜歡你應該會主動找你聊 。但是別氣餒吧 相處久了 他有可能喜歡你

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X