星座好朋友 匿名

處女男出軌(長篇慎入)(女生犯賤慎入)

處女座 2020-06-09 11:32:41

大家好!我是射手女!同處女男一起已7年!懷孕了...??‍♀️ 事情發生在這10多個月內。。。我跟處女男一直相處都是不太夾!吵架分手多,但最後他都會哄回我。我亦不會氣多過8小時??上年12月我發現他出軌了,還要不至跟一個女生?應該都是這兩年內發生的事(我自己猜測,因為這兩年我感覺到他變了很多)我當時知道他除了一位性伴侶外還有一個正在拍拖的處女女??我已經準備離開他,但他跪地求饒挽回及承諾要和我有美好將來,要求馬上生小孩同結婚。。我最後都被他說服了並在籌備結婚過程中懷孕了。。。當我懷孕後,我一直都覺得他仍有別的女生,他一直發脾氣說服我是我多疑?最後處女女找我了?問我她是不是第三者,而且他們一起一直10多月以來沒有分開過?我崩潰了,心淡了。。我當刻恨心又傷心地決定離開男友!但他一直一邊發脾氣一邊挽回我??我離開了2星期後,我因為懷孕荷爾蒙影響,又因為產前抑鬱之下原諒了他第二次!我的性格很喜歡不斷找證據。。需要知道到一切才可以!最後我發現了他有很多出軌紀錄。。。我再一次跟他分手!他又用一時發脾氣一時放棄一時內疚的方法挽留,他又承諾想和我同bb一起生活??我不知道對他有什麼感覺了,只想自己不再抑鬱。。開心生活。。而回到他身邊亦是我最舒服的感覺。。所以又原諒他了??我覺得這個男很可怕啊??可否有人告訴我這處女男到底想怎麼樣?他只有27歲,他說他之前還未玩夠,才做出這種事?!他未玩夠但又一直挽回挽留,我都很累了??另一條問題,處女女已知道她是第三者及我懷孕了,她承諾了會離開!到底她會不會呢?因為她曾告訴我她很愛我男友?我都想成全他們。。但我男友說只想和我同bb以後在一起!我不相信了。。。。

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-06-09 12:28:57

渣男

0F
雙魚女 匿名
2F-2020-06-09 12:46:38

不要再对他心软了,渣男

0F
天秤女 匿名
5F-2020-06-09 23:23:54

辛苦妳了...

0F
雙魚女 匿名
6F-2020-06-09 23:46:14

為什麼要生完再走...要走就不要生 要生就不要走。你是傻了嗎?

0F
處女女 匿名
7F-2020-06-10 18:23:15

甜言蜜語最容易讓女生心軟,加上處女男被發現出軌還對你發脾氣,這種態度也太差了吧!和你7年了,還是玩玩性,可想而知,他對你的感情根本不是100%。處女男知道你想要分手就不斷向你求饒,承諾和你、寶寶一起,因為他知道你會心軟,最後回到他身邊!而且,你也發現這處女男不只和一位女生出軌,你的容忍心也太大了吧。你們結婚後,他態度或許180度大轉變......這對你,對寶寶都不好。誰知道結婚後的事情呢。人生流流長,你還年輕,不要鎖死在一個男人身上。離開是最好的選擇,决絕點!不能輕易回頭。多和家人傾訴心裡苦,不要憋在心裡,這樣更抑鬱。把寶寶生出來,就和家人一起養,好過留在處女男身邊......自己受苦而已。

0F
處女男 匿名
8F-2020-06-10 18:28:14

你想做周青揚嗎?

0F
水瓶女 匿名
7F-2020-06-11 20:53:48

真的是超级无敌渣渣渣渣男?

0F
射手女 匿名
8F-2020-06-14 07:16:26

不要再心軟了,沒有他你會過的更好

0F
天蠍女 匿名
9F-2020-08-11 00:14:22

感覺只有零次和一萬次,要原諒,也不要輕易原諒,讓他覺得犯錯不過如此而已。您能原諒他一萬次嗎?以後小三不斷找上門?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X