天蠍女 匿名

怎樣分辨雙魚座是跟你玩玩而已還是打算認真

雙魚座 2020-06-08 18:09:13

每天會跟你報備行蹤 睡覺會跟你說 也會說晚安 會跟你說很多情話 甚至會直接說喜歡你 或是想念你 但一時回很快 一時又回很慢 說有時真的忘了回 也曾道過歉說覺得自己回很慢 卻沒有再約你出去約會 也沒有跟你告白或建立男女朋友關係 是怎樣了

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-06-08 18:24:14

因為還沒要給承諾

0F
雙子女 匿名
2F-2020-06-08 18:27:12

之前遇到的魚男也是這樣,男友做的事情做好做滿,但就是不給承諾不給名份也不想公開,維持半年後的某一天,突然間就說要結束斷聯,跑去跟別的女人在一起,所以如果情況一樣小心哪天他找到比妳更適合的備胎一樣一腳踢開

天蠍女 匿名
所以說他只是在等更好更適合他的人出現吧
0F
雙子女 匿名
3F-2020-06-08 18:38:45

我遇到的是這樣,不是指全部的魚男都這樣⋯但他如果還喜歡妳對妳有興趣的話,還是會維持這樣的曖昧關係的,魚男很享受搞曖昧的過程

天蠍女 匿名
感覺他好像沒有我在意他這樣的在意我,所以也有想過他會不會打算一直就這樣不見面也不告白,只一直曖昧下去
0F
雙子女 匿名
3F-2020-06-08 18:45:02

但是他不是還會跟妳報備行程嗎?也會說情話

天蠍女 匿名
對阿,但回覆我的時間感覺都很隨意,像是那種記得回才回的感覺,情話也好像隨隨便便就能說的出來的感覺
0F
雙子女 匿名
4F-2020-06-08 18:50:16

那還是要看你們的關係多密切,相處多久而定吧。魚男不太會主動說內心真正的想法的。除非他很在乎或是信任的人吧。如果很喜歡的話基本上剛開始都會蠻主動的聯繫、傳訊息、約妳出來等

天蠍女 匿名
真的!!剛開始都很積極,回很密,我沒回一會他也會再密我問我去哪了,當初也是他主動約我的
天蠍女 匿名
有想過要不要直接我約他一次,看看再約會一次會如何的,但由我來約總感覺好像在強逼他約會一樣,但等他約的話,他好像完全沒有再要約我的意思...
0F
雙子女 匿名
5F-2020-06-08 18:52:20

但是一般說來天蠍跟雙魚都是水象,應該不會不合啊。喜歡的話都很黏人,佔有慾都很強,只是天蠍較為明顯,雙魚比較會隱藏

天蠍女 匿名
所以也很糾結阿~他有說過不再約我是因為害羞 當初約我也是第一次主動約女生出去,所以在想到底他是比較會隱藏和害羞,還是根本沒有認真對待
0F
雙子女 匿名
6F-2020-06-08 18:54:26

妳也可以主動問清楚啊

天蠍女 匿名
昨天他上班去了,下班時跟我報備了,於是鼓起了勇氣說了很想他,他回:真的嗎? 我說真的,他也回了?? 但下一句卻回了:哎 會不會有人真的愛上了我阿 那一刻就感覺到 他對我只是普通喜歡的感覺,所以才會這樣問我吧
0F
雙子女 匿名
7F-2020-06-08 19:00:09

我覺得不一定誒⋯要看妳遇到的是好魚還是壞魚吧⋯⋯這個還是要當事人判斷比較準。好魚是偏害羞怕一直主動會被拒絕或是感覺關係沒有進展就會停住,自己腦補一段時間。壞魚就是享受搞曖昧玩心理戰的刺激感,測試看看妳是有多喜歡他這樣。不然就是他手機很多條線在鋪,魚男跟異性關係都不錯不是嗎?暖男角色一般都是中央空調

天蠍女 匿名
他單身了兩年多,交往過四次,說過今次真的想找一個可以長長久久交往到結婚的。和他是個交友程式認識,他常說覺得我挺美的,所以對我有好感也是看外表吧...後來他也有問我有沒有在和程式上其他男生聊天,我說沒有然後反問他,他也截圖給我看只有跟我一個女生在聊,但就是搞不懂到底他還在狩獵,還是在謹慎考慮我和他合不合得來
0F
雙子女 匿名
8F-2020-06-08 19:02:11

我是很討厭搞曖昧啦,如果對方這樣回我通常我就會開始覺得反感了

0F
雙子女 匿名
9F-2020-06-08 19:04:14

魚男專情時算專情,但也可以喜歡欣賞很多人的。沒有到愛的情況下,跟誰都可以維持良好關係互動。

天蠍女 匿名
所以我也怕如果我真的告白,或主動約他,會拆破現在這種關係,令他覺得開始有壓迫感,以為我在強逼他跟我一起,想要離開
0F
雙子女 匿名
10F-2020-06-08 19:08:15

基本上我是對交友軟體的異性都沒什麼好印象。好話誰不會講,截圖前可以全部刪掉再截啊~但魚男是很吃外表沒錯

天蠍女 匿名
其實我們剛認識時就知道我們有共同朋友,到前兩天吧,他們出去聚會,那位朋友看到了他手機和我對話,才發現了我倆是認識的,當晚那位朋友密我問我們之間發展成怎樣了,他教我回覆假裝我倆沒有甚麼,還只是朋友階段,所以分不清他到底有意隱瞞因為不想認真所以不想讓朋友知道,還是因為害羞了
9F
雙子女 匿名
11F-2020-06-08 19:12:56

很有可能會喔!因為他們抗壓性可能會低到妳無法想像⋯尤其是如果雙方條件不太好發展的話,如果他們不缺線,會多方評估選一個對自己最有利的安全牌

天蠍女 匿名
所以這幾天都很糾結,在想要不要自己也嘗試其他對象,分一下心,不要那麼在意他,讓自己也好過點??
11F
雙子女 匿名
12F-2020-06-08 19:16:09

有何不可呢

天蠍女 匿名
謝謝你一直在認真回覆我????
0F
雙子女 匿名
13F-2020-06-08 19:40:46

我只是以跟魚男相處下來的情況去做判斷而已⋯⋯不代表所有魚男都一樣,但我覺得與其一直猜測,妳可以多看看水象星座的資訊,了解一下他們的想法,基本上所有星座的太陽只要是水象,其他上升月亮等行星也都會有天蠍跟巨蟹的特質喔

0F
雙子女 匿名
14F-2020-06-08 19:42:05

如果有他明確的出生時間查詢星盤的話會更明確除了水象特質外,還有哪些星座特質

0F
雙魚男 匿名
15F-2020-06-08 20:08:48

我是雙魚男 我教你一招 跟他要求交往 雙魚其實很重承諾 專注看著他 跟他說 要很認真 雙魚很獨立沒錯 但是也喜歡女生黏 夠黏他 他就會想到妳 雙魚男 唯一要求 就是夠專一 他很會亂想 覺得妳可能也是到處曖昧 他怕受傷 就會一起搞曖昧

天蠍女 匿名
對呢...有時跟他說情話,他都會質疑我好幾遍,感覺他也覺得我是不認真的
天蠍女 匿名
但他都不約我出去呢...一直打算再有約會就跟他直接說了
0F
雙魚男 匿名
16F-2020-06-08 21:03:32

真的應該要主動套牢 因為雙魚也怕被騙

天蠍女 匿名
我回很密 基本上都是秒回了 但他總好像覺得我在玩玩而已 不知道是他自己也是玩玩的心態所以覺得我也這樣 還是因為他放不下心怕被騙 所以對我才忽冷忽熱
0F
天蠍好朋友 匿名
17F-2020-06-08 21:27:39

玩玩而已

天蠍女 匿名
??
0F
雙魚男 匿名
18F-2020-06-08 21:38:22

你想多了搞不好對方 也是這樣想 我之前也是互相猜忌 後面講開了 就都好了

天蠍女 匿名
就剛剛而已,他問我在幹嘛,我回他在想你阿,他問我甚麼時候變得油腔滑調的,我回他跟你學的阿,他說自己說的都是真心話,沒有在油腔滑調,這些都讓我很困擾到底是情話還是認真的,也很怕說白了拆穿了現在的關係就回不去了
0F
雙魚男 匿名
19F-2020-06-08 21:56:35

打給他說情話比較實在

天蠍女 匿名
他說過不喜歡通電話 而且他也常打電動和看電視劇
0F
雙魚男 匿名
20F-2020-06-08 22:43:18

相信我 你直接打給說 愛死妳了 相信我 他對你有感覺會跟你聊天的

天蠍女 匿名
來報喜ww昨天跟他說開了 說因為真的有打算認真 所以會怕自己受傷害 也怕自己是一時衝動和好感傷害了我 因此想再肯定自己的感覺才一起
0F
金牛女 匿名
22F-2022-12-04 14:33:31

看他有沒有介紹朋友給你囉,有就是默認,沒有就是玩玩

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X