雙魚女 匿名

天秤男會這樣嗎?

天秤座 2020-06-08 15:57:41

是因為是天秤,還是純粹是個渣? 別人說你其實是個怕寂寞的人。 那個幾個月才見一面的前女朋友也拖了好幾年才因對方劈腿而分手,就因為你怕找不到另一個。 想一想,那我也不過是用來「娛樂」的備胎,當遇上工作事情要花心力時間的時候,就要捨棄「娛樂」。 大概是這條魚(我)太易上釣了,沒挑戰性就當成海草…

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2020-06-08 16:52:57

在對方工作時吵他,你要不要先檢討自己??

雙魚女 匿名
嗯…工作時我比他還忙基本連手機也沒空看,見面是以前他要求的每晚陪食,彼此也沒聊電話的習慣…頂多星期五會去接他下班讓他沒辦法加班…… 說實話在他換工作前是他更黏我,換工作後就…他可能覺得以前他能做的事已經是種負擔
0F
雙子女 匿名
2F-2020-06-08 17:02:02

雙魚女適合找暖男...天秤,因為懶所以算冷的。

雙魚女 匿名
以前很暖也很懶
0F
雙子女 匿名
3F-2020-06-08 21:55:50

那就是沒心了...所以跟之前不同...

雙魚女 匿名
隨隨便便進入了別人的心,又隨便地走了
0F
天秤男 匿名
4F-2020-06-09 00:29:34

不太了解你的問題在哪裡? 除了工作時間不理你還有其他問題嗎?

雙魚女 匿名
嗯…我也不知道該怎麼講…大概就是想了解一下,他那種行為,到底是因為他是天秤,還是因為是個渣 其實一直是相安無事,每天約、也沒吵架,轉捩點是他換了新工作,出現有些人事上、工作態度上、公司制度上…一些要花「年」才能改善的問題,到後期是不管外出還是宅,在我面前時都在自閉。 最後在line跟我說一聲「想一個人解決」就已讀不回所有事 最近聽朋友說原來他以為這句是連我也解決了(分開意味)也聽說了關於他之前女朋友的事 然後就想著…其實看了他在換工作後的各種行為態度(那些自閉、冷淡、沒想要一起解決問題等等),我也是備胎吧
0F
天秤男 匿名
5F-2020-06-09 08:59:12

好吧,你就只是跟天秤不合適,趁早分開放過他也放過自己。

雙魚女 匿名
嗯,他處理事情的方式跟態度不適合我吧~沒事就可以一直下去,有遇到事情就發現彼此不合適,也慶幸我們沒有拖好幾年才發現這件事。
0F
天秤男 匿名
6F-2020-06-11 12:56:57

我好像遇到與你一樣的問題 但我們立場顛倒?️ 算了下一個會更好

雙魚女 匿名
嗯嗯~相信下一個會更好,加油w
0F
天秤男 匿名
7F-2020-06-11 20:51:18

天秤是一個極度不想麻煩別人的人,他把難題都跟你說了,等於是在向你求救了,我不知道你為此做了些什麼,但是從他的反應來看,你只讓他感覺到累而已。

雙魚女 匿名
他跟我真正說出難題的時候就是說要一個人處理(單方面以為我明白的分開宣言)的時候。在那之後我跟他的來往只有一個「晚安」訊息,在那之前基本就是他最大w想去哪、想不去都可以,看他累就直接宅在家,買一些可能讓他開心的零食,偶爾問問他睡眠素質和心情。現在想,唯一就是沒聰明地知道要把時間還給他,因為他沒提過
雙魚女 匿名
其實當初除了陪他,工作上我沒辦法幫忙…他跟新同事的關係亦然…就只是說過要主動一點,別只等老闆分配工作~啊…還有一次說要真的壓力太大就想想要否換工作(而這可能讓他覺得我不支持他)
0F
天秤男 匿名
8F-2020-06-15 04:47:41

妳是理性的那一邊?他是感性的那一邊 你們顛倒了?️ 也許 他想要的不是答案 而是妳靠在他的身邊說你還有我之類的?? 我當初就是沒這樣說唉? 可以了啦 找下一個

雙魚女 匿名
女生理性還真不知道是否一件好事?算了~找下一個吧~
0F
雙魚女 匿名
9F-2020-06-30 01:57:14

來個總結,我真的遇上了渣天秤,知道了在正式跟我說分開後,他在一個月內快速地交新女友,而那個女生是跟他同類工作的人~所以就是認識了更了解他的,就移情別戀喇~一開始模稜兩可說甚麼想一個人解決,就是還沒追到新的拖著我,最後說我不支持他就分開,說到底就是快追到新的了。讓我覺得很噁心呢,這個男人

雙魚女 匿名
有人覺得不愛了就走很正常,但進了別人的心又輕易走掉還真是一個渣。簡單來說,就是個小孩啊

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X