雙魚女 匿名

金牛男這樣是對我沒興趣嗎?

金牛座 2020-06-07 00:25:04

大概一個多月前在交友軟體認識了一個牛男 聊天的過程中蠻有好感的 對方的長相也是我的菜所以蠻主動約他出門 目前見過兩次面一次有出門去吃飯 另一次是特地拿東西給他吃 這幾天要約他出門卻說自己時間不一定最近很忙 可是又會跟我說他想去或是他在忙什麼 不知道是真的單純很忙還是只是不想跟我出門 希望各位可以幫幫我? 請問要繼續主動還是收斂一點 謝謝??

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-06-07 00:57:29

單純忙或不想跟妳出門都有可能,不管妳想要確定情況,還是不想確定情況,可能較好的選擇是…收斂一點。

雙魚女 匿名
了解?謝謝你的回覆 我會放慢自己的腳步
0F
天秤女 匿名
2F-2020-06-07 14:44:33

雙方都單身嗎?

雙魚女 匿名
對的~我們雙方都單身!
雙魚女 匿名
對不起剛剛手殘刪掉留言了(ಥ_ಥ)他目前還是學生!最近假日都要上課 然後期末考也快到了
0F
金牛女 匿名
4F-2020-06-07 20:26:16

有可能真的很忙,但如果很常用忙碌來做推託,這段關係你必須要收斂;如果前面他也一直習慣你的存在,當你放慢腳步時,他發現你不在也在乎你時,就回來找你了!

雙魚女 匿名
好的謝謝你的回覆?我會放慢自己的腳步的!另外想問怎樣才能增加好感度!
0F
金牛女 匿名
4F-2020-06-07 20:46:39

以我自己以及碰過的金牛男女,雖然有自己的標準,但大多也是看感覺,不過最重要還是「慣性」,我們很吃習慣這件事,存在感刷起來就對了,但要適度別太超過

雙魚女 匿名
存在感刷起來是指 我可以偶爾小關心他一下或是分享一些我覺得有趣的文章之類的嗎?那如果想約他出門這個頻率要怎麼拿捏比較適當!
0F
金牛女 匿名
5F-2020-06-07 22:23:11

如果對方同樣有好感,你照三餐問候而他也有予以回應,那就先保持這樣的步調,「讓他習慣有你的存在」;至於約見面這種事就先放著,因為太積極反而會反感

雙魚女 匿名
好的 我知道了 謝謝你用心的回覆?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X