天蠍女 匿名

到底怎樣分辦雙魚男有沒有意思發展....

雙魚座 2020-06-06 19:55:38

是這樣的 跟他是上個月在交友程式認識的 加了哀居 想說一開始對他也沒太大興趣 是後來他都很積極的找我聊天 感覺他很好聊 性格跟我也很合得來 他也傻傻的跑去加了我所有社交媒體 什麼facebook阿snapchat的都加了 於是對他也起了興趣 有天說想看女鬼橋嘛 他說他很害怕 但也主動約了我出去了 於是那次便成了奔現 沒想到相處很自然 而且當時認識了一個星期 感覺他就是那種大刺刺 也不算細心的男生 沒想到他事先就買好戲飛 吃晚飯時聽到我飲料喝光罐子空空的聲音 也主動幫我拿新的飲料去了 讓我改觀了 那些都令我很心動 送了我上車後還立馬訊息我讓我回到家告訴他 之後的對話便一直都很曖昧啦 甚至跟直接互相承認喜歡大家沒兩樣 例如我說自己沒甚麼優點 他會回我自己喜歡上了一個沒優點的女生 也會說很想念我阿那些 但他總忽冷忽熱的 一時回很快 也有很多甜言蜜語 也會主動報備去了做甚麼 睡覺了也會告訴我跟我說晚安 但有時候卻回很慢 可能一天只聊到十句以內的 我知道他每天都會去健身 回家後也會打遊戲的 但有時候真的三四小時回一句 之後又消失了 讓我很不安 畢竟天蠍嘛...安全感低疑心也很重... 但前兩天他跟我道歉 說覺得自己回我很慢 問我以前的男朋友會不會這樣等等的 他也有截圖給我看真的只有跟我一個女生在聊 但我就是搞不清楚到底他是想怎樣 不告白 也沒有再約我出去 有雙魚大大可以告訴我到底這是怎麼一回事嗎qq 對不起呢感覺有點長了~

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-06-06 22:21:29

掉一個超大力接球 等他向你表白

天蠍女 匿名
要怎樣大力球啦?要直接告訴他我喜歡你還是怎樣
0F
雙魚男 匿名
2F-2020-06-07 01:49:35

你們認識了多久?

天蠍女 匿名
一個月了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X