獅子女 匿名

想多了解處女座女生的感情觀

處女座 2020-06-06 15:30:32

處女座的女生對感情的想法是什麼? 既然決定要在一起 會輕易的放手嗎? 既然決定要愛了 會輕易的不愛嗎? 在一起之後會多愛對方? 怎樣的錯 會讓處女座的女生放棄一段感情

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-06-06 18:43:55

就是伤得不能再伤了 连自尊都没了 就放弃了

獅子女 匿名
所以是不會隨便放棄好不容易在一起的感情?
0F
處女女 匿名
2F-2020-06-06 19:43:29

嗯 但如果她真的失望了觉得没有被珍惜 也一样会离开的

獅子女 匿名
了解 謝謝妳?
0F
處女女 匿名
3F-2020-06-06 20:55:16

不會輕易放棄,就算傷害我也是會漸漸的拋棄底線,直到哪天想清楚了、失望了,就再也不回頭了

獅子女 匿名
只要處女決定要分 就不回頭?
0F
處女女 匿名
4F-2020-06-06 21:02:58

我自己是這樣,下決定就回不去了

獅子女 匿名
會常自己生悶氣 不讓對方知道嗎?
0F
處女女 匿名
5F-2020-06-06 21:36:20

我自己會,但是忍受不了的時候也會理性的跟對方講清楚說明白

獅子女 匿名
自己想清楚 就會跟對方說了是吧?
0F
處女女 匿名
6F-2020-06-06 22:00:09

决定在一起肯定是经过了很长时间的观察和考虑,绝对不会轻易放手,不会轻易不爱的。在一起后通常是默默付出的那一方,要知道处女越喜欢唠叨你代表越看重你。如果处女积攒满了失望,背叛或者他搞暧昧,处女绝对会头也不回的放弃这段感情。

獅子女 匿名
我跟她在一起其實認識到在一起不到一個月就在一起 這樣子的她會隨便分開嗎?
0F
處女女 匿名
7F-2020-06-06 22:13:51

我是345F 我覺得是 不過我當時是先被暫時分手,後來我自己想清楚之後用表現的方式讓他看

獅子女 匿名
暫時分手 是有機會在復合是這樣嗎
0F
處女女 匿名
8F-2020-06-06 22:46:43

基本上是對,只是我不要不想等了

獅子女 匿名
了解 謝謝你
0F
處女女 匿名
9F-2020-06-06 23:38:54

對方出軌的話,我應該會選擇放棄的,這實在不能接受,雖然我會依然愛著他好一段時間

獅子女 匿名
正常人都不太能接受吧
9F
處女女 匿名
10F-2020-06-06 23:49:05

有人會原諒吧 可是我不會欸

獅子女 匿名
感覺正常人都不太能接受出軌 能接受也是包容力很大耶
0F
處女女 匿名
11F-2020-06-07 00:15:47

我自己是在感情中,不会轻易说出分手这两个字,因为我尊重感情,认真对待每一份感情。但是我男朋友之前对我有点冷漠,让我感觉到他不再珍惜我,给不到我安全感,心都碎了。那是我第一次提出的分手,我本来没打算继续了,可是他那时才察觉到他的冷漠已经伤害到我,做出了改变,我才不分手,但是我觉得处女座一旦做出任何决定都是经过重重思考的,不会贸然决定,毕竟处女座会考虑到做出决定的后果

獅子女 匿名
會很看重每一段感情 也不輕易說出分開的話是吧?
11F
處女女 匿名
12F-2020-06-07 01:35:10

嗯,只有伤害到很深,才会说出口,所以处女座会说“分手”绝对不是在开玩笑,而是想了很久的结果

獅子女 匿名
了解 謝謝妳

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X