雙魚女 匿名

魔羯男是不是真的很難溝通?

魔羯座 2020-04-06 17:57:53

魔羯男是不是真的很難溝通? 我們交往快一年了但是彼此問題很多, 每次想跟他好好聊聊但他都一直逃避, 不是說在打遊戲就是說在忙要我別吵, 最近真的覺得心很累很累, 越來越不懂得他到底在想什麼了, 感覺彼此間也越來越少話題, 魔羯男本來個性就是這樣嗎? 有沒有魔羯的另一半能夠分享想法? 我到底該怎麼做才能改善彼此關係? 我真的很愛他不想就這樣放棄...

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-04-07 18:48:56

我是水瓶女 我男友也是魔羯座,其實我也看了很多有關魔羯性格的文章,我跟我男友是現在也快一年了是遠距離,跟魔羯溝通一定是難上加難,我起初跟我男友有摩擦的時候也是非常難溝通,我想搞清楚問題到底在哪,但是他卻想逃避,一定會心累,我也曾心累過,因為你說很愛你男友,其實我也是 所以想改善就是一定要無限的包容! 但是你自己一定要設一個底線,包容的底線,吵架時可以在你忍受的範圍內嘗試用各種方式溝通,如果你男友說打遊戲或是在忙,有兩種可能 一種是他真的忙或是那個時間不想討論;另一種就是他真的感到很煩,所以如果你跟你男友是近距離還是要細細觀察喔!

0F
水瓶女 匿名
2F-2020-04-07 19:01:48

然後啊,其實如果覺得話題少可以自己主動找話題,魔羯男本身說話程度本來就少,雖然跟喜歡的人在一起聊天可能會聊自己喜歡的之類,但是我覺得你可以找他可能興趣的話題一起聊這樣他也會很開心喔

0F
水瓶女 匿名
3F-2020-04-07 19:31:57

但是主要你還是要確認你男友是真的很愛你才能包容他喔! 不懂很正常,如果要完全懂魔羯在想什麼,一定要跟他相處到兩三年以上你才可能摸透

0F
水瓶女 匿名
4F-2020-04-07 19:35:13

我當初跟我男友交往的時候很常吵架,因為我們都不知道對方的想法到底是甚麼,然後又不明白的說出來,導致越吵越兇,但是後來一起很嚴重的吵架我跟他做好了約定,不要說很難聽的話什麼的 總之你可以試看看用約定來讓之間有個共同的意識

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-04-16 08:44:38

妳可以不要管他先照顧好自己嗎 每天情情愛愛的搞什麼啊 先處理好生活事業家人 再來管摩羯男 他要的是平淡一生 不是如夢似幻的愛情故事 不要想著他每天都陪你好嗎 聊天也一樣

0F
雙魚女 匿名
6F-2020-04-16 08:45:09

你要這樣就去找雙魚男 不要找摩羯了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X