雙子女 Alison

天秤男網友

天秤座 2020-06-05 03:57:31

我跟他認識了差不多半年,一直沒見過面,但是他常常用開玩笑的語氣説一些曖昧(像在表白)的話,我都不知道他是認真,還是玩玩而已。我們一般都在晚上傳訊息聊天,然後剛剛他就突然問我喜歡怎樣的男生,然後我就説了一些理想型的特質。當我們準備要聊其他東西的時候,他就說那你不想知道我喜歡怎樣的女生嗎?我就問他喜歡甚麼類型的,然後他説:「你」 。 然後他在我們聊其他事情的時候,像是我大學以前一直讀女校,那他就問我會不會喜歡女生,我説不會啊,然後他又問「那你喜不喜歡我?」 我是挺在意他的?但他是在玩玩還是怎樣????

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-06-05 07:48:28

網友的話...我覺得不要太認真比較好,我也有這樣過,我是玩遊戲然後跟男生很曖昧。我是認真的,但最後他們其實都是玩玩,每一個都這樣。其實還是要看人,你們真的了解彼此嗎?還是只是聊得來就悸動了?要好好想想這些問題,感情別放太重,好好保護自己。過來人的建議?

雙子女 Alison
謝謝你的建議~我也不知道我們算不算是很聊得來??他算是個很好的聆聽者,而且我以前跟他提過在認識他以前,有另一個網友向我表白,然後他好像有點在意,最近常常提到這件事。但你現在有另一半了嗎??
0F
天秤男 匿名
2F-2020-06-05 10:16:08

釣魚的機率很大,以實際相處的感覺去判斷吧

雙子女 Alison
好??
0F
處女女 匿名
3F-2020-06-05 15:48:12

我現在完全不會在網路世界逗留或認識人了,現在在現實生活中有一個男朋友~是我哥的同學XD

雙子女 Alison
那太好了~~?
0F
天秤女 匿名
4F-2020-06-05 20:22:40

反正老話一句 要懂得踩煞車

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X