射手女 匿名

交往10年終於被求婚了!

天秤座 2020-06-04 22:37:58

先說被求婚時真的很突然又好笑! 但真的很感動... 雖然我們在一起10年,但在過程中我們有短暫分開! 我和天秤男是在大一時認識的然後在一起, 而我們因為不同科系,常常忙於自己的事情, 但我們卻沒有冷落對方,偶爾就會來場約會! 就在我們在一起到大四畢業那年, 因為工作關係要遠距離, 後來我們決定分開,那時還很難過... 而在我們分開的半年後, 他因為工作關係調到我在的的地方! 後來我們也因此再次聯絡上, 就在一起到現在! 前天剛好是我們在一起10年的紀念日! 這次他卻說給他準備,而我也沒多想的開心說好! 那天到了,他載我到一間我沒去過的餐廳, 氣氛還不錯的餐廳! 後來我們就一邊吃著聊著,在快吃完時, 他就拿了花給我,說紀念日快樂! 當下還滿感動的...他就說吃完有想要做什麼嗎, 我就說沒有想法欸,他就說那陪我去看電影! 我就笑著說好啊! 但是他卻不是載我到電影院! 是載我到露營區還有帳篷? 我就訝異的看著他不是要看電影嗎,這山上欸?! 他就只是走看電影,就拉著我的手走... 就在我覺得莫名其妙時,就看到超大的投影螢幕! 我下意識的哇!這個我喜歡! 他就說坐下看電影吧! 就在看到一半時,突然螢幕暗掉, 直接嚇到的問他沒電了喔? 突然螢幕播起我們兩人的合照和影片 後面突然出現吵雜聲! 我往後看,竟然有他的朋友和我的朋友! 然後他們每個人手上都拿著一朵玫瑰花! 那時候的我只有錯愕還是錯愕... 而他們就紛紛走向我把花拿給我, 重點他不知道哪時候把車開到旁邊, 突然一聲乓,後車廂打開一大束氣球飄起! 他就慢慢的走向我,說了我們10年的點滴, 然後就在他要說嫁給我時,嫁給... 螢幕就突然出現他的各種醜照, 大家整個狂笑,我也忍不住的一直笑... 他就很很慌張的要去切下一段(原來是他朋友用的 後來他就走我,但我還是一直笑, 他就說不要笑啦!嫁給我啦! 我就一邊笑著說好啦!給你娶! (還偷偷跟他說你也太久了吧哈哈 就這樣我要結婚了!

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2020-06-05 00:13:37

太甜了啦?

0F
牡羊女 匿名
2F-2020-06-05 09:06:17

10年好長 恭喜耶

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-06-09 00:33:00

恭喜!!

0F
獅子女 匿名
4F-2020-06-09 14:43:32

恭喜

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X