雙魚女 匿名

雙魚女跟牡羊男到頭來還是不配

牡羊座 2020-06-04 20:03:49

我知道每對情侶分開不一定是星座關係 但是當有伴侶想對自己另外一半多了解時便會從星座去了解他的性格 我是雙魚女 愛哭又愛胡思亂想 我的男友 牡羊男 兩年前 我跟我男友是在大學畢業前夕在一起的 我們是大學同學 我們在一起四個多月 我們去過了兩個國家以及台灣許許多多的地方都有我們的足跡 我的爸爸媽媽哥哥弟弟表弟 朋友們 他的爸爸媽媽哥哥妹妹 表弟表妹舅舅舅媽都看過我也知道我 我的家人也都知道他 我們回憶很滿很美 但是在四個多月時 我們因為小事情吵架分開了 引爆點是他冷戰了我10天完全可以不跟我聯繫 就是被動著等我去找他 我受不了所以分開了 在每次吵架時我都會主動先跟他講話 我不喜歡冷戰 我很難過... 兩年後 他用社交軟體(ig)追蹤邀請我 我案允許了 我認為我放下了我可以心平氣和的跟他講話了 他希望跟我再續前緣並且跟我道歉過去 他很後悔 我很猶豫 我們的分開並不是因為什麼外力因素散的 我們是因為許許多多的小爭吵以至於冷戰分開 我很害怕我很猶豫 我怕以前的事情會重演一次 但是他說 叫我相信他 所以我又答應了 我們約定了結婚為前提交往 我們剛複合一兩個月我真的很幸福很幸福 他很體貼他很在意我很顧慮我什麼都會考量我 在第四個月.... 我們開始因為許許多多小爭吵開始冷戰 我不願意就這樣我也主動了幾次 這次我們還是一樣... 你被動著等我去找你 親愛的 時間真的過很快 快到我們都忘了當初的美好與承諾 我很納悶 我們又重演了 你說你累了 不想再包容我了 但我們四個多月日子裡變調了 我們怎麼談4年?40年? 我不想繼續喜歡你了。

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-06-05 01:27:37

看了覺得很難過…明明當初是那麼相愛的…

雙魚女 匿名
我以為我們可以這樣下去 但是後來我覺得只是在自欺欺人QQ
1F
雙魚女 匿名
2F-2020-06-05 01:48:53

我懂版主的感受…好想安慰抱抱妳…

雙魚女 匿名
沒事沒事 現在心情是哭也哭不出來 只會苦笑 只是在懊惱為什麼我又重蹈覆徹了 謝謝妳❤️
2F
雙魚女 匿名
2F-2020-06-05 02:13:39

沒關係,版主會遇到更好的

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-06-05 02:22:05

我懂,我前男友也是牡羊男,一開始是我接近他,但沒想跟他當男女朋友,牡羊真的曖昧熱戀期時對你超好的,自己覺得超幸福(雙魚很吃這套),4-5個月過後火爆牡羊就出現了,希望我們都可以遇上真正疼愛我們的人?

雙魚女 匿名
其實他們這種模式也是有人可以接受 只是我們是沒辦法接受的那方 可能我比較在意情感上的感覺
0F
雙魚女 匿名
4F-2020-06-05 09:10:37

我現任是牡羊,的確曖昧期的時候對你超級好,穩定下來時感覺就變得像老夫老妻了。但是其實你自己也清楚很多時候是雙魚自己想太多,牡羊雖然火氣大,但是也很快消氣,你哭一哭說句對不起基本上他就氣消了,反正就是絕對不要跟他冷戰,一冷戰他就連對你的感覺也冷下去了。雙魚本來就很黏人,吵架的時候委屈點黏過去就好了,善用自己水像星座的部分嘛,牡羊的火澆熄了他也會跟你認錯的

雙魚女 匿名
這個我知道唷~我也有試過了 但是每當不覺得是我問題時 他又被動等著我去找他 我就很納悶我難道要一輩子這樣嗎?我媽都說我被他磨到很沒個性哈哈 這次吵架引爆點是我想到跟他的以後 他覺得計畫趕不上變化 沒必要想這麼多 過好當下就好 就開始覺得我亂想很煩 但我覺得我沒有啊 我是認為我還有多少青春跟他耗下去 才跟他談的 為了小事一直吵 現在就這樣 未來我不敢確定 我真的沒什麼安全感
4F
雙魚女 匿名
5F-2020-06-05 10:38:08

介意問一下2位大概是那個年齡層嗎?

雙魚女 匿名
我們都24ㄛ
5F
雙魚女 匿名
6F-2020-06-05 11:03:57

牡羊就是個大孩子,何況還這麼年輕,沒什麼計劃很正常,再大一點就會穩下來了,不過可以肯定的事,他認定了你的話就不會是別人,所以平常那些小磨合就忍一忍就過了,你可以試試下等他氣消了之後,裝一下委屈跟他說剛才兇你讓你好難過之類的,一般都會認錯哄你的。其實吵架本來就是有一方要先走一步認錯,不要太介意是那一方先認錯,氣消了再來談問題反而比較能解決問題,太執著那方先低頭反而容易沒完沒了,你也知道牡羊脾氣比較倔,生氣的時候拉不下面子認錯很正常,等他氣消了再告訴他就好

雙魚女 匿名
我知道~但是我就是沒辦法接受他冷戰可以不理我這麼久 我可以包容他脾氣 但是我總覺得我退一步他又進一步 他連問我好不好都沒有了 ..
6F
雙魚女 匿名
7F-2020-06-05 13:57:47

牡羊都是要哄的孩子,所以我就說你先道歉了讓他氣消了,才會聽得進你的話,才會下次不再這樣,如果你一直執著是你先退一步,那情況只會越來越差。

0F
牡羊男 匿名
8F-2020-06-14 09:03:32

不知道版主跟男友吵架的原因是什麼?熱戀的牡羊真是無限包容,過了後可能就會不一樣了但絕對心裡永遠只有你一個,我一個朋友羊女被分手後穩定單身兩年(全無曖昧),到現在都還不願再碰感情

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X