金牛女 匿名

到底魔羯男的冷淡和若無其事想怎樣

魔羯座 2020-06-04 00:38:13

和這個魔羯男曖昧了好一段時間,像情侶一樣相處,親親抱抱什麼都有,就欠雙方沒有表白。 剛剛星期六的時候他心情突然很不好,還跟我說他不喜歡發短訊,覺得常常看到我的短訊很煩。然後我也很累了,因為我知道我喜歡上就會很黏,可是他連發短訊那麼小的事情也說很煩,所以我已經打算慢慢把他放下,完全沒有找他。結果這兩天他又回來跟我說話了。 這兩三天都是他主動先找我的,他找我我才回。之前一直都是我先找他,等他回覆的。 現在我沒有再留短訊等他回,不知道他有沒有察覺得出來。 可能這是金牛座的面子吧,我覺得我已經喜歡得很沒有自尊想放棄,可是他現在就若無其事的回來。 到底他是真的渣,還是還有那麼一點點的喜歡?

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-06-04 03:20:31

我覺得他沒那麼喜歡你,可能還有別的對象…

0F
雙魚女 匿名
2F-2020-06-04 10:39:49

魔羯男都是這樣的,熬得過就能享受他的温柔,熬指的是完全放下自尊,像我熬不過就分手了

0F
射手女 匿名
3F-2020-06-04 10:59:59

摩羯的通病??‍♀️忽冷忽熱對他們來說是正常的 越是喜歡對方在一起前越是會這樣 有時候他們說出來的並不是他們真正想說的

金牛女 匿名
我現在都戰戰兢兢,不知道應不應該發短訊☹️
0F
金牛女 匿名
4F-2020-06-04 12:09:06

以前我從沒碰過摩羯,近一年被一些摩羯整死自己;我只能說金牛啊~好好的找回自己,別把目光放在一個地方,還有其他更有意義的事等著自己,否則只會讓自己越來越匱乏

金牛女 匿名
我也這樣覺得。。。好幾段戀情都當作對方是全世界。明明跟自己說了不可以,可是不自覺又做了出來。
0F
金牛女 匿名
5F-2020-06-04 12:26:54

金牛的通病啊啊~~?一投入對方就是全世界

金牛女 匿名
好苦? 真的應該找一個懂自己,又會珍惜自己的人?
0F
金牛女 匿名
6F-2020-06-04 12:35:27

摩羯是真的不喜欢信息 但如果是喜欢的人 那就例外了 不会觉得烦

金牛女 匿名
我知道他不喜歡訊息,可是他說出口讓我不要發短訊,是不是代表他不喜歡我啊?昨天晚上我們聊的時候,他只說他心情不好就會不作聲,可是沒有解釋關於短訊的問題?
0F
金牛女 匿名
7F-2020-06-04 12:52:12

乖乖~別糾結了,只會讓自己更痛苦;試著做別的事,也趁機會好好想這段感情真的是自己所想要的嗎

0F
金牛女 匿名
8F-2020-06-04 13:08:24

可能像楼上说的他还有别的对象 没那么喜欢你吧 要不就先转移注意力 别把他放在第一位 说不定就会有答案了

0F
水瓶男 匿名
9F-2020-06-04 17:12:40

愛情需要自尊 不要放棄 hold on

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X