雙魚女 匿名

摩羯男會和自己沒興趣的女生聊天嗎?

魔羯座 2020-06-02 20:02:06

我跟摩羯男最近開始聊天,我發現他還滿常秒讀的,就算沒秒讀也很快就回了,不過他很少主動開話題,都是我先開,我們聊得還滿愉快的,他也不太敷衍我(雖然有時候只回個ok讓我有點小難過XD有一次因為網路被他爸關掉,到了隔天早上他也有記得要回我~有時候他會很久都不讀訊息,後來問他說是在玩遊戲不方便回,他這樣是對我是有好感嗎?哪怕只有一點點...

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2020-06-02 23:13:42

不會

0F
魔羯男 匿名
2F-2020-06-02 23:15:04

如果不是一般正經事,不然摩羯男主動找你聊天一定有意義。

雙魚女 匿名
那如果他沒有主動找我,都是我找他呢?但他還是會回我
0F
天秤女 匿名
3F-2020-06-03 12:31:18

不是,摩羯男主動找你聊天(基於大家都很熟的情況下)才是對你有好感

0F
獅子女 匿名
4F-2020-06-03 14:31:53

跟一個魔男每天晚上講電話持續一個月了 不知道他到底是不是對我有好感

4F
魔羯男 匿名
5F-2020-06-03 14:37:17

不妨丟個小直球看他怎麼說。喜歡的話通常行動上都看得出來

5F
獅子女 匿名
6F-2020-06-03 14:39:11

他最近都會跟我用同一根吸管,還會主動肢體接觸 但好怕他是渣男啊

6F
魔羯男 匿名
7F-2020-06-03 14:44:16

這就是喜歡的表示,恭喜妳暖化他的高冷心。摩羯也不隨便主動肢體接觸,妳也可以觀察幾次看看

7F
獅子女 匿名
8F-2020-06-03 14:47:23

好的謝謝你~

0F
魔羯男 匿名
9F-2020-06-03 14:53:05

朋友而已

0F
星座好朋友 匿名
10F-2020-06-03 15:15:03

很难说有时候是他不会找话题但是又想和你聊天

6F
獅子女 匿名
11F-2020-06-03 15:20:12

我是獅子,我男友是摩羯,勸你還是不要跟摩羯男談戀愛,不然受傷的是你,我都要放生了,渣到不行,在一起兩年,花我的錢花的很自然,換花他的錢,他就會一直斤斤計較,而且我生病,他也不管,也不會照顧我,但他只要稍稍受點破皮小傷就會一直講他好痛要我幫他擦藥之類的,他才是公主?而且吵架還會動手,總而言之,就是自私自利,只管自己好不好,不會管別人死活,是渣到不行的爛人,追的時候是一個人,在一起之後就慢慢現出原形,是兩個人!

11F
處女女 匿名
12F-2020-06-03 15:23:00

這個魔羯男趕快放生吧!愛妳的魔羯男才不會這樣子,撇開是不是摩羯男,動手就不對了!趕快放生

0F
雙魚女 匿名
13F-2020-06-03 15:27:12

嗯嗯,渣男是不分星座的,我遇的摩羯超大方所以我也對他很大方,互相

11F
魔羯男 匿名
14F-2020-06-03 17:03:47

你遇到的摩羯是異類吧,正常的摩羯才不會這樣

0F
雙子女 匿名
15F-2020-06-03 17:40:35

魔羯是土向星座。實在不會表達喔,但內心蠻多£€¥¢©®

雙魚女 匿名
QwQ
0F
天蠍女 匿名
16F-2020-06-03 17:54:25

我觉得渣不渣不分星座,是看人的。

0F
金牛女 匿名
17F-2020-06-03 19:04:18

我沒跟摩羯交往過,但遇過一個我喜歡的摩羯跟喜歡我的,兩個反差 超 級 大!對妳沒興趣,就算妳拼了命找話題即使是他有興趣的,一樣是客套回應,喜歡妳的摩羯完全性的相反;因為現在剛好跟一個摩羯在曖昧,他主動到讓我對摩羯改觀,這只是個人經驗僅供參考??

雙魚女 匿名
真好!我現在喜歡的這個摩羯感覺好被動???
0F
牡羊女 匿名
18F-2020-06-03 20:51:30

要加油喔^o^

雙魚女 匿名
謝謝妳♡(ӦvӦ。)
0F
水瓶女 匿名
19F-2020-06-03 20:53:53

朋友吧哈哈 我喜歡的摩羯也是這樣 而且我告白過了 我們現在是朋友身分勒

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X