雙魚女 匿名

金牛男請進

金牛座 2020-06-02 13:01:41

怎麼判斷一個金牛男是不是喜歡你?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-06-02 13:07:56

會為一個人吃醋,或許才是最準確的判斷。

雙魚女 匿名
可是我不太會做什麼讓人吃醋的舉動欸..
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-06-02 13:28:18

那麼…,妳可能要直接問他,自己是不是在他喜歡類型的範圍了。

雙魚女 匿名
算是丟直球了對吧..இдஇ
0F
天蠍女 匿名
3F-2020-06-02 13:47:07

對。金牛通常概分兩種,一種是只會接直球,另一種則是很不會接直球。只會接直球的,就是丟其它球路,他可能根本不懂,甚至老是丟他不懂的,有可能起反效果;而很不會接直球的那種金牛,可能擅長接直球以外的各種球,更準確點說,很會閃直球以外的球…,除了直球閃不過去外…。所以,最好還是直球對決。但…,實話說,在經過一定的時間下,如果金牛喜歡一個人,其實還蠻明顯的…,不太需要去試探,所以…,妳最好要有不好答案的心理準備。金牛的喜歡,通常第一印象就決定了,後續的時間都是在累積和醞釀。如果給金牛的第一印象不是在他喜歡的範圍內…,最好不要強求,第一是因為金牛很固執,不喜歡改變;第二,就算透過付出讓他接受,那種喜歡也是有瑕疵的,最好不要,以免以後有可能爆發問題。

雙魚女 匿名
好இдஇ謝謝你(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
0F
金牛男 匿名
4F-2020-06-02 15:57:14

金牛座的人,通常都是木訥比較安靜的,也比較言拙,但當金牛男洗歡尼滴時候,都是會以行動來表示,其實一直在等妳的電話,妳的任何一個要求他都會陪著妳……

雙魚女 匿名
的確都會陪著我啦..不過他其實也真的很忙,所以我不會一直要他怎樣怎樣的,我有給他蠻多空間的,不過有時候他會因為忙突然不見,雖然後來回來會報備剛剛做了什麼,不過還是有點在意這點
0F
金牛男 匿名
5F-2020-06-02 16:04:26

那還是要注意,忙著陪第二個,還是真的工作茫,妳對他的了解有多少呢?

雙魚女 匿名
我所看到的是真的在忙啦..因為我是沒發現他的生活圈有沒有多別的女生
0F
金牛男 匿名
6F-2020-06-02 16:15:45

這才是我說的重點,妳並不知道他的生活中,是否還有別的女生,這是妳要做的功課,在生活中及相處上,妳要如何去發現問題點,這就要靠妳的智慧了

雙魚女 匿名
好ಥ_ಥ真的很謝謝你(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
0F
金牛男 匿名
7F-2020-06-02 18:01:07

要判斷就看他願不願意花時間和錢在你身上,然後要讓金牛男心動最簡單的就是肢體接觸,碰一碰就有感覺了,光是摸手也會很開心,雖然不一定會表現出來,。以上是我個人感覺,可是他有喜歡的人了的話以上就沒辦法了

雙魚女 匿名
豪!穴穴泥(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
0F
金牛女 匿名
8F-2020-06-02 22:19:22

他會一直往你靠近 (因為我同學之前在追人的時候是這樣啦?)

雙魚女 匿名
肢體上嗎XD
8F
金牛女 匿名
9F-2020-06-02 22:32:23

ㄜ…就是,你會感覺他一直在你身邊徘徊,有時候可能會捉弄你一下吧,要看那隻牛的個性XDD 其實直接問他好像也行XD但是需要做好可能被冷漠的打算XD

雙魚女 匿名
金牛是不是很常無略問題啊?
0F
金牛女 匿名
10F-2020-06-03 02:24:21

我是8樓 我不知道餒?我是幾乎都會回啦?

雙魚女 匿名
嗚嗚嗚愛情好難
7F
金牛男 匿名
11F-2020-06-03 13:36:01

同意7樓這個說法,我自己的話對喜歡的人很肯花時間去陪,也捨得花錢,也有期待肢體接觸,訊息一定會找時間回(沒回通常是找不到適當的話語),對方聊天的內容會記得很清楚,三不五時會送一些對方需要或是喜歡的小東西。

雙魚女 匿名
所以如果他開始越來越冷淡我是不是就沒機會了..

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X