水瓶女 Summer

水瓶座v.s12星座配對討論區-No1.牡羊座!!

水瓶座 2020-04-06 12:39:26

嗨嗨~我是水瓶座小編Summer,以後會在這裡跟大家聊天喔!! 上次給大家投票【要聊什麼】的結果,最多人投1-2-3 所以從今天開始,會先聊水瓶跟【12星座的配對】(一天聊一個星座)、再來聊水瓶【喜歡跟討厭的東西】、最後是專屬水瓶的【抱怨大會】喔! 今天就先來聊聊牡羊座,你們覺得水瓶牡羊合不合呢?為什麼?水瓶們如果有任何跟牡羊相處的問題,趕快趁現在留言發問吧!!

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-04-06 16:37:40

水瓶跟牡羊座真的超級無敵霹靂合的❤❤

0F
水瓶女 匿名
2F-2020-04-06 17:09:30

是很合啊,我遇到非常多的牡羊男,他們都能使我感興趣,但一個個都在我放感情時,一個個的離開

0F
水瓶女 匿名
3F-2020-04-06 17:22:02

水瓶跟牡羊超合的阿~但不知道為什麼每個都在我放感情的是一個個都離開了????????????

0F
水瓶好朋友 匿名
4F-2020-04-06 17:36:04

水瓶跟牡羊可以當超好的朋友阿!!我有好幾個很好的牡羊男好朋友,什麼都可以聊,不過觀念有落差,會容易吵架,但是都知道點到為止,知道彼此心裡的那條線在哪不越雷池一步。但是當情人就...很磨人了...到分手牡羊男都還是認為自己是對的,也不願意相信我跟他說我們之間存在的問題....也不願意解決。

0F
水瓶好朋友 匿名
5F-2020-04-06 21:21:14

我前任就是牡羊座,很常跟女生玩在一起,但是我也不會說什麼,就是默默悶在心裡,而且我們也幾乎沒吵架過,但為什麼莫名其妙就分手了

0F
水瓶女 匿名
7F-2020-04-06 21:49:16

剛跟牡羊男分手.. 很難過超級.. 覺得跟牡羊男要走長久真的要很會磨合 我願意磨合 但牡羊男似乎覺得做自己 不需要磨合 分手後1天跟獅子女在一起 聽說牡羊獅子很合 別人已經在開心談戀愛 我卻還在深淵裡????

0F
牡羊女 匿名
7F-2020-04-07 01:47:11

很想知道水瓶男跟牡羊女,自己跟水瓶男聊很久(大概1年吧,偶爾能見面,但次數不多,身在不同縣市),然後中間回訊息的速度忽快忽慢,三週前我跟水瓶男告白,那個時候他跟我說先解決完我的其他事之後再說(我剛好出車禍),但是到現在他都沒有給回應,我們共同朋友瞞著幫我問他(我後來才知道朋友幫我問),然後他的回應是現在很忙沒有時間去想這件事,一直到現在,雖然我們還是有持續聊天,我跟他回訊息的速度還是一樣忽快忽慢(我不敢馬上就回他訊息),而且過程中我都不敢再提「要不要回應我」這件事,身為牡羊女的我真的不知道該怎麼辦????

0F
水瓶女 匿名
8F-2020-04-07 10:44:04

滿合的欸 我跟我男朋友分別就是水瓶還有牧羊 不過一開頭是狂吵架 我要自由 他就狂管我???? 不過經過溝通 知道對方的意思 還有配合 現在超級穩定

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X