處女女 匿名

巨蟹男這告白是認真的?

巨蟹座 2020-06-01 19:39:22

他昨天告白完說他知道我不會喜歡他 所以請我幫他保守這件事情就好了 但是我不是他想的那樣啊 然後我就說你可以告訴我你在想的是什麼嗎 就從昨天到現在都沒有回覆了 今天見到面也是沒看我一眼(至少我轉過去看他的時候他都趴著) 平常他都會來跟我說話 經過的時候也會聊天 他今天刻意繞開都沒有經過我附近 所以他告白完又突然這樣是什麼意思 腦袋好亂

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-06-01 20:25:59

感覺的出來他很失落,妳既然對他有意思那就換妳告知他妳的想法~~

處女女 匿名
可是他為什麼自己這樣說完就不回我了?我應該再丟一次訊息給他嗎?
0F
巨蟹男 匿名
2F-2020-06-01 20:56:55

我覺得巨蟹如果鼓起勇氣告白代表他是真的喜歡你

處女女 匿名
那為什麼他昨天講完就不回我了而且今天也都沒有理我?他今天整天不是趴在桌上不然就是面無表情的坐著
0F
牡羊男 匿名
3F-2020-06-01 21:41:17

應該是妳平常的回應讓他覺得他沒希望,處女女的互動~~就算對對方有意思也很難讓人有感.......如果妳們是彼此喜歡,妳當然要主動一次啊!!不然因為誤會而失去不覺得可惜??

處女女 匿名
那⋯請問我應該要跟他說什麼他才可能回我呢?他剛才一直上線又下線就是沒有回訊息~然後我昨天回他的最後一句是問他在想的是什麼~
處女女 匿名
不過你說處女女有意思也很難讓人發現也太準ㄌ 因為我就是會不想要很容易被看穿呀
0F
牡羊男 匿名
4F-2020-06-01 21:52:46

他現在的狀態妳使用疑問句,他當然不會回妳呀!!妳就直接告知他妳的想法是什麼,把他心裡那個結打開就好,不然這件事應該會不了了之哦~~不主動、不透露...是處女女的通病,我自己也有交往過處女女的經驗??而且身邊朋友一堆處女女??

處女女 匿名
看來你蠻瞭解處女座的?可是要我說點什麼又覺得好難為情 怕他看到了不回我 明天見面就好尷尬
0F
牡羊男 匿名
5F-2020-06-01 22:18:42

也是啦~~要處女女主動說明自己對男生有意思是比較難,我個人建議啦!!妳不需要説妳也喜歡他,你只要回應他的告白就好,重點是讓他知道妳們是有機會的,並不是像他想的那樣。試試看~~加油...

處女女 匿名
剛才他說不要再找他了 他覺得他在影響我 好像我說什麼他都一樣沒自信 嗚嗚嗚我該怎麼辦啦好焦慮噢
0F
巨蟹女 匿名
6F-2020-06-02 11:54:11

我想他是在等你找他耶~? 畢竟他可能覺得被拒絕過一次 不敢再踏出第二步~~ 希望你加油~☺️

0F
巨蟹女 匿名
7F-2020-06-02 15:58:02

他在等妳的答案?要巨蟹告白是需要很大的勇氣,告白完內心小劇場很多導致自己不知該怎麼面對妳,若妳也喜歡他就回應他吧~ 2個都是被動害羞的星座,妳可以告訴他:讓他慢慢去感受妳的答案?

0F
牡羊男 匿名
8F-2020-06-03 15:02:24

巨蟹的玻璃心發作了~~現在最好是由版主打破僵局,不然兩個星座都太被動,實在是很難有進一步...???

0F
巨蟹男 匿名
9F-2020-06-27 07:04:04

如果妳也喜歡他就直說啊 何必 害他一直猜 他都告白了 是妳不夠主動 去跟他說 快

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X