天秤女 匿名

跟天秤男曖昧期太長 好煩

天秤座 2020-04-06 10:33:20

真的不知道到底是要怎麼跟天秤男正式交往 也不知道他在猶豫什麼 然後我會有點擔心 因為他高高瘦瘦又白白的 也蠻會穿衣服???????? 很怕他其實是也有其他曖昧對象的 曖昧期間我們已經有牽手了 其實我不太喜歡還沒交往就已經牽手了 但是情況下就是要牽手啊???????? 但是我又不會怕怕的不知道該不該問 「我們是男女朋友了嗎」這種話耶 然後因為我是金牛座又會有點保守不太敢主動 其實我從小到大都沒有跟男生告白過啦???? 真的很希望有成功跟天秤男在一起的人可以救我????????‍♀️????????‍♀️

全部留言
0F
天秤好朋友 匿名
1F-2020-04-06 12:54:08

很認真的問他 直接一點 我們不喜歡拐彎抹角 其實我們也是很怕會受傷的

0F
天秤女 匿名
2F-2020-04-06 13:40:33

那如果替他營造一個可以告白的氣氛勒???????? 真的很不敢告白耶

0F
處女女 匿名
3F-2020-04-06 14:02:24

雖然說我自己也很保守很被動w可是如果不想錯過就抓緊時機勇敢表白吧!不要讓自己後悔!如果真的穩定交往了再叫他跟你表白一百次吧ww當然還是觀察一下他會不會跟很多人曖昧是個渣(´・ω・`)

0F
天秤女 匿名
4F-2020-04-06 22:46:51

我也是很擔心他是個渣耶 而且很想知道如果他這樣是不是比較不愛我呢?!

0F
天蠍好朋友 匿名
5F-2020-04-08 02:50:29

如果是这也的话我建议你透过聊天再试探试探,比较在这个爱情快餐的时代还没在一起就牵手很正常,牵手了没在一起也会有。既然他没有告白那么就再慢慢的在聊天中试探,如果你的推开会让他想前进那么就恭喜你,他通过了一个难关,接下来的问题就要你自己去解决了。适当的冷落有时未必是一件坏事。永远记得,你才是奖品,不要把自己的框架给丢了。如果该争取的你已经争取了,那么再争的话就是抢了。如果真的还是没有动静,就是很好的答案了。

0F
天秤女 匿名
6F-2020-04-08 20:25:52

真的是這樣耶 我也覺得如果我試探他還是沒動作 我就不想等了 謝謝解惑

0F
雙魚女 匿名
7F-2020-04-09 14:23:33

如果擔心他是個渣還是先看看他 有沒有在意你吧 不妨做一些欲擒故縱?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X