天秤女 匿名

大家都說天蠍座專情可是我卻已經遇到三個劈腿男????????

天蠍座 2020-04-06 09:49:47

我是很不懂每次在一些文章上看到有人寫天蠍座專情的 因為我總是遇到騙我的, 甚至還有一個騙我說他得癌症???????? 然後他現在還活的好好的???? 害我阿公得癌症的時候都很想問他是去哪裡看好的???? 是說交往的時候很疼女友沒錯 但是老是可以用光速去偷吃 好像有雙面! 這邊跟你恩愛完 下一秒跟別人恩愛 然後還會死不承認耶????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️ 這一點我真的很討厭 敢做就要敢當啊 有人跟我一樣不認同天蠍座專情的嗎?!

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-04-06 11:38:14

騙不騙得看人品啊

0F
天秤女 匿名
2F-2020-04-06 12:32:36

所以大家遇到的都是好的嗎?!!

0F
處女女 匿名
3F-2020-04-06 12:36:06

我看到我朋友的天蠍男友,也是這樣餒!但是目前我交往的這個天蠍目前還沒劈腿!

0F
天秤女 匿名
4F-2020-04-06 13:39:31

天阿終於找到同好????

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-04-06 16:04:26

專心交往也專心劈腿吧

0F
天蠍男 匿名
6F-2020-04-06 18:07:13

劈腿是每個星座都有的 見仁見智吧

0F
天秤女 匿名
7F-2020-04-07 15:08:36

是說沒錯每個星座都有 但是我也才交過四個男友就有三個天蠍還都劈腿太誇張

0F
天蠍女 匿名
8F-2020-04-07 20:39:57

天蠍是要專情就超專情 要渣就超渣 遇見專情的天蠍真的幸福?

0F
天秤女 匿名
9F-2020-04-08 14:42:11

8樓 真的 可是我真的遇不到啊 就很想問問有誰遇到了?!??

0F
雙魚女 匿名
10F-2020-04-09 18:53:51

我認識的也都感覺這樣

0F
雙魚女 匿名
11F-2020-04-09 18:56:40

我都不敢交?

0F
雙子女 匿名
12F-2020-04-09 20:03:55

我有一個閨蜜他的天蠍男朋友是學長,但是超級寵他的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)很羨慕

天秤女 匿名
好羨慕喔???
0F
魔羯女 匿名
13F-2020-04-09 20:43:13

我以前的天蠍男同事,明明有老婆了,卻又愛跟女生打鬧…覺得天蠍就是沒在他面前抓包的話,他會編一堆理由不承認。 我目前男友是天蠍,他跟他前前任女友在一起時,有劈腿過一次。 跟我就沒有,因為我管很嚴???? 但是他們如果有女友也不會坦白跟異性朋友說,除非是同公司學校。

天秤女 匿名
不承認這點真的很不好耶 而且是真的一定要把證據攤在他們面前他們才會認錯 而且還是那種心不甘情不願的 不承認自己有女友這個真的要掌嘴啦???
0F
金牛女 匿名
14F-2020-04-10 14:58:46

前任是天蠍 我覺得我們在平時時空裡

天秤女 匿名
三觀很不正嗎?!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X