雙子男 匿名

請問各位雙魚女

雙魚座 2020-06-01 08:37:55

雙魚女對不喜歡的人會多看一眼嗎? 雙魚女如果喜歡其他人會主動認識? 雙魚女喜歡一個人會堅持多久? 雙魚女喜歡我會有什麼表現? 我真的覺得好奇怪欸~

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-06-01 13:57:10

1.個人本身對於不喜歡的人懶都懶得看他一眼 看一眼下一眼 2.如果有喜歡的人在通常情況下是不會主動的指示默默地注視觀察和關心他 除非忍到無法再忍了才會主動 畢竟雙方總要有一方主動 3.看個人吧 像我暗戀一個人已經快半年了。。。4. 會對你特別溫柔體貼 假裝不在意你 (大概是這樣)

0F
雙魚女 匿名
2F-2020-06-01 14:47:12

1.我自己是不會我的目光只鎖定在我有興趣的人身上2.一般會等對方先來除非真的超喜歡的那種才會稍微主動3.我之前喜歡一個人好幾年後來因為他的一句話讓我直接死心的4.會故意晚一點回訊息對妳會跟別人很明顯差異

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-06-01 20:07:26

1、我會一直想嗆我討厭的人欸?所以會一直觀察他然後他做蠢事就嗆他 2、我個人是會主動搭話如果不好聊又還沒有太喜歡就不會再聯絡 3、我覺得這個看心情? 4、會一直做一些事情吸引你的注意或者會一直偷看你

0F
雙魚女 匿名
4F-2020-06-01 20:41:52

1不會,看着就煩 2會 3不知道,但我本人堅持快七了 4主動,找話題聊,偷看

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-06-01 21:15:46

1.不会 看都不看一眼 2.看个人 我是不会主动的 3.会坚持很久很久很久 直到她累了 不想继续了 4.会很关心你 每天查看你的状态

0F
雙魚女 匿名
6F-2020-06-01 22:12:09

1.不會,對於不喜歡的人,即使巧合的跟他分到同一組,或是坐在附近,都會立刻要求換組/換位置的那種。 2.會先觀察一陣子,要是覺得可以試試看了,就會去主動跟他認識。 3.很久很久,持續到有必須放棄的理由ㄅ(ex:已經不是單身)。 4. 刻意經過你的附近、偷偷的看/試圖引起你的注意、 要是已經進展到能聊天的地步,會主動找話題(再尷尬都會努力嘗試)。

0F
雙魚女 匿名
7F-2020-06-15 01:36:58

1.我自己對於不喜歡的人,如果不是到非常討厭影響到我的話,我都還是可以跟他們當朋友的,不過只限於朋友。2.喜歡一個人不太會主動認識,不過會默默的觀察他,有緣分就可以當朋友開始?3.喜歡一個人大概是在還沒真的在一起時都會克制自己不要陷的太深,要不然在一起後如果分開會受更大的傷4.喜歡一個人就是會無時無刻有看到他就會不自覺一直看著他,然後如果跟他對到眼會害羞,也會不敢跟他對視或講話?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X