牡羊女 匿名

我是不是正在走向渣女的路上...

牡羊座 2020-06-01 04:33:35

最近出現了讓我很心動的對象 但是他的長相真的不是很好看 不是很會打扮自己身材也走鍾還有那個臉... 你可能會想問說都這樣了你是心動什麼? 他的溫柔他的包容他無條件的寵我 真的是TMD讓我心動??? 相處的這段時間我完全被當小公主捧在手掌心 但是撇除上述優點剩下的完全都是我不能接受的 對我以外的為人處世我不能認同 (根本可以說是對我跟對別人是兩個完全不一樣的個性) 我完全無法接受抽煙他也完全無法接受戒菸 他教育程度不高我講話太深奧他會聽不懂 有時候很一意孤行不停勸 不跟人家在一起還享受人家的溫柔不會很過分嗎?? 但是真的要考慮在一起心理上又很排斥 可是我又捨不得把他的溫柔推開 我是不是正在走向渣女的路上?? 我現在到底該答應他和他交往 還是果斷拒絕他?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-06-01 05:30:19

愛,是願意為彼此改變,不是改變得更壞,而是為彼此讓自己變得更好,才能讓彼此的愛可以更舒適的維持下去,否則問題在積累下,遲早將愛撕裂。在上述的前提下,答案不是直接跳到答應或拒絕的結果,而是可以問彼此是否願意為自己、也為對方,讓自己變得更好,再決定答案是什麼。

0F
天秤男 匿名
2F-2020-06-01 14:31:11

渣爆了

0F
金牛女 匿名
3F-2020-06-01 14:34:12

其實我最近也這樣。最近覺得人活在世上,到頭來還是令自己開心才最重要。沒有渣不渣,只有對方願不願意。你沒有要求他做什麼,那我覺得不算過分。

0F
水瓶好朋友 匿名
4F-2020-06-01 14:34:12

拒絕他啦笑死,猶豫什麼?

0F
雙子女 匿名
5F-2020-06-01 14:34:57

不爱。。直接讲,不要拖拖拉拉的。。

0F
巨蟹男 匿名
6F-2020-06-01 14:36:44

渣爆+1。讓我想到最近認識一個牡羊女不曉得她會不會也對我這樣???

1F
天秤女 匿名
7F-2020-06-01 14:36:55

認同

0F
天秤女 匿名
8F-2020-06-01 14:38:40

當朋友也不錯啊 不過可以在聊天當中跟他提到你喜歡的人會有的特徵 讓他知道自己不是你的菜 不然到時要是他跟你告白可能連朋友都做不成

0F
雙子女 匿名
9F-2020-06-01 14:42:02

明確的拒絕比較好,不然他有沒有恐怖情人的特質妳也不了解…

0F
雙魚男 匿名
10F-2020-06-01 14:51:42

妳心動是因為他對妳好!其他完全沒有讓妳動心的特質,如果哪天他不再對妳好了呢?或是,他得到妳之後就變了樣呢?……懂了吧?!拒絕吧,他不是妳要的人,往後的日子妳還會遇到除了對妳好,其他方面妳也很心動的男生的,如果為了這個不對的人,影響到未來認識真正對的人,那可是得不償失!當然如果妳不拒絕他,繼續享受他的好也不答應,那還真的有點渣= =

0F
金牛好朋友 匿名
11F-2020-06-01 15:08:44

超級壞? 不過渣女也沒什麼不好啦XD

0F
處女男 匿名
12F-2020-06-01 16:01:58

果斷拒絕 不答應還享受他的好 別再傷害一個人的心了 再這樣下去 未來他會更崩潰 一個好好的人可能就此被妳毀了

0F
處女好朋友 匿名
13F-2020-06-01 17:49:07

這關係到你的幸福,應該認真考慮下,別被一時的溫柔沖昏了頭,在一起之後溝通真的很重要,價值觀不同很容易會有心結,請三思而行

0F
雙魚女 匿名
14F-2020-06-01 18:04:18

他不愛妳之後妳就是個外人,那些妳不喜歡他的為人處事就會用在妳身上

14F
雙魚女 匿名
15F-2020-06-01 18:06:27

續 可以包容接受就繼續,無法就果斷拒絕,就算要享受自己的人生,也要有點自己的原則

0F
天蠍女 匿名
16F-2020-06-01 19:28:43

你這都小意思而已 ㄎㄎ 別想太多啦!跟著感覺走吧!

0F
牡羊女 匿名
17F-2020-06-01 23:00:15

做你想要做的事,不要太在意旁人的想法^o^

0F
雙子女 匿名
18F-2020-06-02 11:08:23

既然不能接受他的外表,那單獨享受他的好有什麼用?換位思考一下對方的感受吧?如果你對某個人也很好,然後對方卻用這樣的方式對你,你會怎麼想?

0F
牡羊女 匿名
19F-2020-06-02 17:45:40

我單身覺得孤單的時候,也會難以抗拒這種溫柔,可一旦出現真的喜歡的人,就完全不在意了!妳的真愛還在路上,不要傷害人家,當朋友就好

0F
處女男 匿名
20F-2020-06-02 17:55:03

不喜歡就拒絕

0F
牡羊男 匿名
21F-2020-06-03 11:06:20

只是欠愛而已

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X