魔羯女 匿名

處女男到底在想什麼?還該繼續喜歡他嘛

處女座 2020-05-31 11:30:55

我們在網路上認識,我大他4歲,認識半年多 他是學校的男神,身邊有無數的女生追捧,人緣也很好 (他曾讓我看過他line裡面的有很多追他的女生也愛跟我說誰追他 讓我很吃醋 不過他有說她現在基本不太理他們 所以在這方面我真的蠻自卑,畢竟我只是個普通女生 剛認識3個月我很明白我是喜歡他的 也不是因為他帥或是什麼,外表也不是我喜歡的型 我只是覺得我們各方面蠻合,經歷也很相像, 很快我就一股腦的跟他告白,他的答覆 很討厭 既沒拒絕,也沒接受,所以我只能在他身邊陪伴, 以朋友的身分待在他身邊, 他這人很怪,有好幾種性格 比如 他在學校是高冷的男神,在外面安靜注重很多細節 可是在跟我聊天總喜歡當個生活白痴, 像媽媽帶兒子一樣,其實有時候蠻頭痛(覺得自己是工具人 然后又是個懶蟲總不愛回人訊息(我知道大部分處女都這樣 他假日才會出門,以前我都是厚臉皮約他,不一定約的到 現在有時他一有空也會自己主動約我出門? 見面時他又會很細心的做一些沒人會察覺到的事情 他自己也明白他的這幾種性格 我們曾經聊很多,他說過以往的傷痛 我很心疼 我恨不得把所有讓她痛苦的人都教訓回來 因為他的傷痛導致他的情感很偏激 會顛覆三觀的那種。 我每一次難受需要他時,他只會問怎麼了~ 回幾個話題 再也沒下文,在我需要他陪時 他卻有約 不能陪我~ 有時我都覺的我是不是他的工具人 因為網路很發達,資料都可以網路查 他卻偏偏跟我說懶 不想查 叫我幫他查,遇到不懂的還是難過了都跑來找我 長期下來我不懂他是時間上的依賴還是我是個工具人 所以有人能告訴我 我是否該繼續等待下去 他知道我喜歡他,他知道我在等他 所以處女男們 能否解決我的疑惑?

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-05-31 13:47:43

或許他還再確認你們之間有沒有可能,因為我們可能比較沒有安全感,要時間證明

魔羯女 匿名
他真的蠻容易沒安全感,也愛自己一個人難過?鱉不住時候才會來找我 可是當下他都不會告訴我發生什麼事 自己療傷完 才會跟我訴說 我不明白我做這麼多他也明白 那還要證明什麼?
0F
處女男 匿名
2F-2020-06-01 12:39:49

处女座很少主动约人出门或叫人帮他。而且处女座不会接话题。所以话题很快聊完,加油吧。

魔羯女 匿名
他有說過,他超級不愛打字聊天 不過他不排斥打電話聊天 但是對她我總是綁手綁腳的怕打給他是打擾到他 所以他到放假才會自己找我 但是平日基本沒重要的事我們很少聊天?
0F
處女男 匿名
3F-2020-06-01 14:34:03

不會叫妳等 但如果真的有好感 可以再和他確認關係~如果回覆還是曖昧不明...找下個對象吧 別再浪費時間了

魔羯女 匿名
他層說過對我有好感 ,告白之後沒有確切答案 說實話我不太敢在一股腦跟他在確認關係
3F
處女男 匿名
4F-2020-06-01 15:57:50

雖然不能逼太緊會嚇跑 但如果持續曖昧不明 也不給妳正確名份 很可能還有其他有好感的異性 正在從中挑選....處女真的愛上一個人 對方主動 自己會再更主動 思考著什麼對方會有興趣 想帶對方去哪裡 或是帶對方認識自己好友圈....各種自己生活都想把對方帶入一起

魔羯女 匿名
他以前的確私下很愛玩,可是她現在是跟我說沒有了 但我還是不能保證 畢竟不是每天見面聊天,那他會傳景點說要帶我去 這樣算主動嘛?雖然各自太忙還沒兌現承諾

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X