雙魚女 匿名

摩羯男請進~

魔羯座 2020-05-30 00:46:17

最近喜歡上一個同校同社團的學弟,不過我們不熟,今天好不容易鼓起勇氣密他,但聊沒幾句居然就被摩羯男已讀了............???是他不知道該回什麼還是根本不太想理我呢...真的很想繼續跟他聊天,但怕又再度被已讀...…...請問我該怎麼辦???p.s.他好像本身異性朋友就少,也比較內向一點 By:喜歡木頭摩羯男的雙魚女

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2020-05-30 01:52:06

我最近也喜歡魔羯男,但魔羯男很慢熱,訊息也是很久才回,需要耐心,但已讀不回代表他不太想回或是在忙被打擾了,真的需要慢慢來,加油

雙魚女 匿名
知道了 謝謝!
0F
魔羯男 匿名
2F-2020-05-30 06:25:29

真的是他不曉得要回什麼的機率比較大ㄛ,你要多跟他聊天,慢慢的他就會比較會回了 (我們魔羯真的很慢熟XDD)

雙魚女 匿名
謝謝你這麼熱烈的回覆!如果被已讀之後再去密他會不會被對方閒煩阿..好害怕..他回我訊息都滿短的..都是我在找話題QwQ
0F
魔羯男 匿名
3F-2020-05-30 06:28:44

對了對了,妳記得要常常跟他玩ㄛ(就是調戲他啦?),千萬別冷落他ㄛ,妳一冷落他,你應該就沒啥機會了吧XDD

雙魚女 匿名
他剛剛回覆我了!!!!!!雖然覺得很問號但是好開心ㄛ~~
0F
魔羯男 匿名
4F-2020-05-30 06:34:38

還有還有,我們魔羯雖然很愛照顧人(所以妳有時候可以適當的示弱),但我們也更喜歡別人照顧我們,所以妳如果在他心情最低潮的時候安慰他、給他鼓勵,我想,追到的機率應該已經大幅提升了。 以上都是以我的觀點去看的,僅供參考ㄛ!!

雙魚女 匿名
那摩羯男會喜歡女生撒嬌嗎??
0F
雙魚女 匿名
4F-2020-05-30 12:21:25

摩羯男真的都這樣

雙魚女 匿名
真是傷腦筋~~
0F
金牛女 匿名
5F-2020-05-30 12:21:32

撒嬌好像沒啥用?依我看我朋友的男友?因為太木頭了?

雙魚女 匿名
天阿:( 真難搞(?
0F
魔羯男 匿名
6F-2020-05-30 14:31:20

摩羯座其實都還蠻需要新鮮感的,所以你要主動貼近

雙魚女 匿名
我是屬於較被動的雙魚..不過我也很努力主動找他聊天!雖然他回覆都很短。。
0F
魔羯男 匿名
7F-2020-05-30 14:33:21

我們魔羯很冰山的,要慢慢來才可以,不然會直接被冷落,加油~我也喜歡雙魚女???

雙魚女 匿名
哇!我前男友也是摩羯,現在又喜歡摩羯..難道雙魚女摩羯男之間有特別的吸引力???
0F
魔羯男 匿名
8F-2020-05-30 14:34:58

第一.魔羯男外表談吐木訥,內心是熱情的 第二、要走到之後要需要多點時間 第三、說是木頭,但會記住喜好和紀念日 ps:女友是雙魚女的魔羯男

雙魚女 匿名
請問你們相處多久最後才在一起呢?
0F
天秤女 匿名
9F-2020-05-30 14:47:36

我之前也遇過這種狀況然後我就問他說為何已讀我他就說是不知道要回什麼所以你可以盡量找到他喜歡的話題可以增添一些感情辣

雙魚女 匿名
哈哈哈結果後來才知道是誤會一場,他說是因為他爸關掉網路了。不過還是謝謝妳~~~
0F
魔羯男 匿名
10F-2020-05-30 14:59:18

魔羯男大部分都內向,但只要跟他熟了他就會跟你很好所以就繼續跟他聊天吧

雙魚女 匿名
好謝謝你呦!??
0F
魔羯女 匿名
11F-2020-05-30 15:08:03

想當時射手男追我的時候,我還思考了很久,以為是真心話大冒險(×)完全不知道該回甚麼,糾結了一整個星期才回了個問號?放心,這邊已經在一起了

雙魚女 匿名
哈哈哈想必那個男生等到都慌了吧!XD
11F
魔羯女 匿名
12F-2020-05-30 15:15:41

最後他一追就追了3個月才成功

雙魚女 匿名
哇..那我也要努力了..真的不好攻略呀..
7F
魔羯男 匿名
13F-2020-05-30 15:20:51

雖然我只是單方面暗恋她??

雙魚女 匿名
哈哈哈一起加油喔!
7F
魔羯男 匿名
14F-2020-05-30 15:24:07

對了,如果他會開始向你說自己的家事啊,还是自己的事,那样子的话就是對你有超好感了,因为我們是真的不會找一個人就說一大堆東西

雙魚女 匿名
阿..目前他不會..感覺這是很久以後的事..我昨天才開始跟他聊天而已?
0F
牡羊女 匿名
15F-2020-05-30 15:30:45

我也有喜歡過魔羯男,但是後來知道他有喜歡的人,後來也發自己沒有那麼喜歡他的,因為他是花心的人,所以放棄了。P.S.後來被那個男的和一個女的霸凌( TДT),變成死對頭了。

雙魚女 匿名
乖乖 沒事吧?唉...也不是每個摩羯都很專情的..身邊朋友就有一個女朋友一個接著一個..
0F
牡羊女 匿名
16F-2020-05-30 15:50:18

謝謝你的關心,我最近喜歡一個射手男,已經沒事了,以前的事就讓它過去吧。

0F
金牛女 匿名
17F-2020-05-30 17:13:55

至少有已讀,比我的不讀不回來的好??,索性當這人往生?

雙魚女 匿名
不要難過~XD
0F
魔羯女 匿名
18F-2020-05-30 17:47:21

可以找共同話題下手,會比較有機會~ 想當初我和班上一個魔羯同學混熟就是因為都是外掃區的,然後不小心聽到他和別人談話之後小插嘴,沒想到我們超有共識,所以就認識了

雙魚女 匿名
我們不同班 感覺很難可以有共通的話題??
8F
魔羯男 匿名
19F-2020-05-31 16:34:54

三個月

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X