射手女 匿名

安全感

水瓶座 2020-05-29 11:01:40

和他在一起半年多 在一起和在一起後的差別 真的變了很多 他總說 這些在一起前他都說過了 他總是很忙 忙到訊息幾乎都是過6小時後才回 在一起前明明都秒回的...就算要忙也會先說 他也沒有公開過 甚至是他的好朋友都不知道我的存在 前幾天我還在因為這個而賭氣 我也問過他說 為什麼沒打算公開 他說 現階段還沒有要公開 也說過 他很沒安全感 看到他臉書和ig都有和前任互追好友 讓我更衍生想分手的念頭 但是想想 他真的很寵我也很疼我 我就開始為他找藉口 但我有時候真的感到疲憊 我不知道該不該繼續下去了 我真的很害怕再次被感情玩弄...

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-05-29 11:06:53

你可以直接跟他聊聊 建議面對面或電話說 適當的對談可以增進感情 也能讓雙方更理解對方的想法

射手女 匿名
有跟他說過...但他總是說出一樣的回應,他也說 和前任就是像家人一樣的關係,他問我那他該退追和刪前任好友嗎? 我其實很想叫他刪但是我並不想為難他,所以我說 好吧 你想留著就留吧。
1F
獅子女 匿名
2F-2020-05-29 11:21:41

那你告诉他你把她当家人看 就不把我当家人了吗

射手女 匿名
可是 他和前任在一起的時間已經三年多了也是他的初戀,雖然他和前任分手3.4年了,但在我們交往前他還有跟前任斷斷續續聯絡,甚至是見過一次面,那次是因為他說 他想跟前任說清楚,但我的直覺還是認為他還是很愛前任。
2F
處女女 匿名
3F-2020-05-29 11:33:15

認同認同 而且他如果真的愛你 也想要給你安全感 那他也應該要刪掉前任 這不是在為難他而是在負責任

射手女 匿名
我該怎麼做呢?我看文章都是說 不要對水瓶疑神疑鬼多點包容?
0F
獅子女 匿名
4F-2020-05-29 15:05:32

我最近剛跟男友暫時分開 原因也是他跟他前任還有聯絡 不過他是跟我說他是想報復才聯絡她的 於是我告訴他我希望他先處理完 再來找我 結果他就覺得我懷疑他不信任他== 於是就變現在這樣了.. 我好怕到時候他不會回來了?

射手女 匿名
天吶...我覺得有點扯,為什麼要去報復前任而且還是在有另一半的情況下...你男友該不會是天蠍的吧??
4F
獅子女 匿名
5F-2020-05-29 15:15:11

我男友是雙魚的.. 也怪我自己當初不該答應讓他去報復的.. 真的很難過

射手女 匿名
沒事的...別難過?他會回來的
5F
獅子女 匿名
6F-2020-05-29 21:37:49

謝謝妳?我會加油的 妳也要喔? 好好溝通真的是情侶能不能長久的關鍵

0F
天秤女 匿名
7F-2020-05-29 23:33:23

我的射手女跟你的水瓶另一半好像 換作今天是版主大大你如果這麼做是為什麼?

射手女 匿名
是說訊息嗎?要馬就是話題不夠吸引我,要不就是感到厭倦?我才會不回訊息,這是對朋友;可是如果是對情人我幾乎都是秒讀秒回不會讓對方找不到我。
7F
天秤女 匿名
8F-2020-05-29 23:43:13

我真的最近越來越常找不到他 訊息都很慢才回 ..

射手女 匿名
可能想要自己獨處吧,畢竟不喜歡黏人,也有可能有新目標了...?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X