天蠍女 科米蛙萬歲

教我分手....

射手座 2020-05-28 23:49:20

跟射手男友相處越來越冷淡,明明就沒在回訊息還能去玩遊戲.... 我媽是跟我說「你主動傳訊息給他阿」我不要,我想等他到底什麼時候會想起我。 到底什麼時候會發現我還在原地等他、為了他推開多少人。 我本來想說「阿射手本來就自由咩~~」但時間一長我居然把絕望的等待當作平凡不過的日常,每天每天等他訊息等到凌晨一點。但他的對話框永遠停留在上週甚至三四天前... 不想再等了,我想讓他回歸自由了。 但是我又害怕他的心會受傷,早就千瘡百孔的他經得起這樣的打擊嗎...? 有沒有溫和點的分手....

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2020-05-29 01:04:04

恩……我是射手女,而我跟我喜歡的人也是這種相處模式,但每次都是他主動來找我。 我喜歡他,但我反而喜歡他主動來找我,我知道這很矛盾哈哈。 我覺得你可以試著打電話,跟他說為什麼你都不主動來找我,也許誤會就會解開了。 我只是單純喜歡讓別人來找我聊天而已,我很少找人聊天。

0F
射手女 匿名
2F-2020-05-29 01:44:51

主動點,你不告訴他,他怎知道你在原地等他?他會以為這是讓大家舒服的方式

0F
射手男 匿名
3F-2020-05-29 04:26:08

有的射手(是吧!?)喜歡被主動找,如果想分手,我覺得可惜先跟他講妳的想法,然後看他怎麼回應再去決定要不要分

0F
射手男 匿名
4F-2020-05-29 09:01:40

你應該要主動回訊息,如果你原地等他會不會想起你你會等不到,他肯能有新曖昧對象或是已經忘記你,通常射手沒事很少主動去回訊息(朋友關係)

0F
射手女 匿名
5F-2020-06-04 23:56:46

我射手 我如果跟我喜歡的人在一起的話我反而會主動一直找他看到什麼都傳給他欸 我好像不會這麼被動。。所以我覺得可能不愛的機率偏大

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X