牡羊女 匿名

戀愛標準

魔羯座 2020-05-28 23:36:14

我曾經…在朋友的支持下,和他告白了 那時,完全沒有經驗的我,真的很慌,不知道接下來如果被拒絕了該怎麼辦,也很怕從此失去了他。但他首先安撫了我的情緒,然後給了一個讓我有台階下的答案… 那時候,我一直覺得自己沒有看錯他,他在我心中一直是那麼完美… 之後幾天,朋友告訴我(魔羯男)他告訴(我朋友)她們(魔羯男)他喜歡的類型:巨蟹的個性、天秤的氣質(臉蛋)、水瓶的思維…標準很高, 但我覺得他值得!他自己的條件也很好,他長相還不錯,個性很好,成績很好,體育很好,也很喜歡幫助別人,總之…他真的很好(不是我在吹!) 但又不禁不思考,他說這些的時候,剛好就在我跟他告白完隔天…而且還是說給我朋友聽… 他是想告訴我,他一點都不喜歡我,這輩子都和他沒可能了嗎…?真的是這樣嗎… 我知道牡羊和魔羯的配對一直都沒有很好,所以也沒抱多大希望…但也不致於那麼狠吧…再怎麼說,我們也是認識了好幾年的摯友… 最後…我朋友又告訴我,在她們聊天聊到一半的時候,他突然停下來盯著某個人看…之後問他看什麼,他說剛剛走過去的那個女生很正… 原來…他一直是這麼樣的一個人嗎…難到是我看錯他了嗎? 原本他在我心中的形象,一直是一個謙謙君子,不是一個這麼敷衍的人… 嗚嗚嗚嗚 開始有一點後悔當初告白了 我認識的魔羯 不是這樣的啊

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-05-28 23:51:03

魔羯很多是顏控..(至少我認識的都是)我閨就這樣常常包庇那個長得比較好看的女生...

牡羊女 匿名
唉…這樣真的很不優
0F
水瓶女 匿名
2F-2020-05-29 16:55:24

哪個男人不喜歡看美女。就像女人會看帥哥道理是一樣的啊?

牡羊女 匿名
是這樣沒錯啦…
0F
魔羯男 匿名
4F-2020-05-30 15:01:31

直接拒絕你總比浪費兩人時間好,這個不適合就再找吧

0F
牡羊女 匿名
5F-2020-05-30 17:38:40

現任魔羯男友也很愛看美女,而且是符合他自己心目中的標準,還會跟我說他的女神是誰

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X