星座好朋友 匿名

請各位牛牛幫我解惑!

金牛座 2020-05-27 00:32:31

喜歡上一個金牛男 但卻一直摸不透他到底在想什麼 朋友們都說他喜歡我 不過套他話的時候又一直回答沒有喜歡的人 請問牛牛們會為了不被發現自己的喜歡而說謊嗎? 我們平常相處介在曖昧跟不曖昧之間 因為一開始我們只是朋友 只是越聊越多我就被他吸引了 平常我們平均講電話都會講4個小時 有一次還到10小時 然後他還常常跟我說我對他很重要 一般人他只能打嘴砲 但對我就可以聊心事 聊天的時候一直提到自己想交女朋友 但不敢告白 不過他一直堅持自己現在沒有喜歡的人 我真的快煩死了 請各位牛牛幫我分析一下他到底是什麼意思 謝謝各位?

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2020-05-27 01:20:23

會,而且金牛座會跟你聊心事就代表他很信任你。

0F
金牛女 匿名
2F-2020-05-27 01:34:13

金牛會為了不被發現而說謊自己沒有喜歡的人唷☺️只少我是會這樣啦?聊心事表示對他來說妳很重要,金牛只對自己在乎或重要的人說心事

0F
金牛女 匿名
3F-2020-05-27 01:46:35

如果會主動找妳聊天,開話題,回覆很快(除非在忙),表示對妳有好感唷。金牛對沒興趣的人,回覆很慢,也不會主動聊天的。

0F
金牛好朋友 匿名
4F-2020-05-27 13:06:27

金牛簡單,找機會看他願不願意為你花錢。肯花錢無論多少就有七八成的了。

0F
金牛男 匿名
5F-2020-05-27 14:44:00

绝对是对你有喜欢,只是不敢说出口因为不确定你的感觉。你可以尝试明显一点,看看他的反应。

0F
天蠍女 匿名
6F-2020-05-29 22:50:22

…不一定,金牛男說妳很重要,有時單純是指能夠聊得來的那種很重要。要確定金牛男是不是喜歡妳,就看妳與異性距離稍微近些時,觀察金牛男有沒有生悶氣或其它負面情緒的表達。

0F
金牛女 匿名
7F-2020-06-08 21:16:08

我也曾經為了不被發現而說謊啦? 感覺他對你有喜歡呦 如果不想錯過的話可以試著主動出擊? 加油啦?因為金牛不太敢主動 除非非常明白你的心意了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X