水瓶女 匿名

牡羊男請進

牡羊座 2020-04-04 21:36:05

想問牡羊男忽冷忽熱是什麼意思呢⋯⋯訊息上有時秒回有時又過很久才回,在現實生活中,我和他是同班同學,而且幾乎都是他來找我搭話,偶爾我直視他,他還會避開眼神接觸...真的很捉摸不定呢???? 網路上都說牡羊喜歡一個人會很明顯,訊息上也是秒讀秒回,那有沒有例外呢?還是說他其實沒有那麼喜歡我???? -被牡羊搞到快失心瘋的瓶女-

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-04-04 21:53:06

喜歡

0F
水瓶女 匿名
2F-2020-04-04 22:32:40

那會忽冷忽熱的話,是因為不確定我的心意嗎還是??QQ

0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-04-05 01:32:49

我另一半是牡羊男訊息也都是這樣 因為忙^_^

0F
牡羊男 匿名
4F-2020-04-05 01:45:35

是的,但是我想他還在確定的階段,你可以多跟他聊聊,關於愛情的事(想你對愛情的看法……之類的),然後也可以對他開一些你們兩個在一起之類的玩笑(我自己會臉紅啦),也可以多給他暗示,要明顯一點,但告白的主動權一定要留給他,我自己是蠻忌諱這一點的

0F
水瓶女 匿名
5F-2020-04-05 05:32:27

好的謝謝你們QQ那我該主動去找他講話嗎??

0F
牡羊男 匿名
6F-2020-04-05 10:35:17

多找他講話吧,他會很開心的 女友是水瓶,以前也是同班同學的牡羊路過????

0F
水瓶女 匿名
7F-2020-04-07 21:50:45

好的哈哈~雖然訊息上他也還是一樣過好幾個小時才回的那種(現在我也這樣對他XDD),但今天我發現我叫我幫他取的綽號時,他就臉紅還立刻跑走了,真的超級可愛XDD然後體育課時,我在的地方,他也不會過來,又是什麼意思呢⋯⋯唉(扶額

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X