處女女 匿名

摩羯男生真的可以信任嗎?

魔羯座 2020-05-24 01:52:12

我們剛在一起沒多少不多不長,八個月 是遠距離,我很明白我自己是一個很沒安全感又沒自信的處女座 這八個月之間我們有吵架過,吵得很兇,沒有分手 吵到他把我的IG封鎖⋯ 現在和好了,他也沒有主動把我的IG解封鎖 我其實有點在意,想跟他說要他解封鎖,我又怕他覺得我幹嘛去在意那件小事情... 今天我去用我一開始在用的帳號(現在沒在用)看了他的IG 發現他追蹤了好幾個女生.... 我無聊(犯賤)到一個一個點進去看,然後發現其中一個女生的照片文章我男朋友都有按愛心..那女生還蠻漂亮的 我看了其實挺難過的(對,我還蠻犯賤而且自虐的) 今天晚上聊天我還是沒告訴他要他解封鎖這件事情 因為想到他去點別的女生照片愛心,以前我的照片他都不一定會按愛心了 我開始沒了自信和安全感⋯ 在和好的這期間難道他都不會想要來看我的IG嗎? 我真的很好奇.... 晚上我很平常心的聊天,但是心裡一直在想這件事情 唉,雖然說 他告訴我 他愛我 .... 但是我沒自信到底是不是真的能信任遠距離的他... 摩羯座的男生真的像別人說的那樣這麼專情嗎⋯⋯ 他大我12歲 算大叔了吧! 唉,我整個超級沒自信...

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2020-05-24 02:22:18

如果真的很愛妳,正常應該會解鎖,因為在乎,所以會看! 如果都不會看,不解鎖,這段感情中已有裂痕,他沒這麼愛妳了 (我是這樣)

處女女 匿名
請問是會主動解鎖的嗎?
0F
魔羯男 匿名
2F-2020-05-24 08:55:54

當然啊⋯⋯像我就會關注,沒解鎖就都看不到

處女女 匿名
原來如此...那他到現在也沒有主動解鎖,是不是已經沒這麼在乎我了⋯?今天剛好八個月,等等來問問他要不要解封鎖好了⋯
0F
魔羯男 匿名
3F-2020-05-24 09:48:11

直接問吧。有時候⋯早點說清楚比較好!我跟處女女也是有一段故事==

處女女 匿名
好的,謝謝你喔! 處女就是很愛亂想?? 問題都還沒問,就已經先入為主替對方回答了?搞的自己心情都很差很煩~
0F
魔羯男 匿名
4F-2020-05-24 09:55:58

我也很常這樣,?

處女女 匿名
以前我男朋友也說過他也會這樣,但是自從那次吵架之後,他給我的感覺其實和以往差很多?好的時候很常在那邊說愛我,但是我說我想要去找他的時候,他開始一直很猶豫了!一個禮拜又改一個禮拜,原本想說這八個月能一起過。結果我還是被他拒絕改成下禮拜了?以前不管怎麼樣他都會空出時間給我...有時候也不是很愛亂想,心裡的小劇場還真特別多⋯⋯好煩啊~~~
0F
魔羯男 匿名
5F-2020-05-24 10:10:53

摩羯不管怎樣,忙完了,都會騰出時間給自己的愛人⋯我們ig聊要嗎⋯⋯

處女女 匿名
以前總能感受到!哈哈 平常日如果要找他他還能為了我請假?現在也不一定了啦哈哈,我也沒有什麼朋友可以講這些,對他感覺還有許多陌生的地方⋯ !可以啊,可以幫我排解一些問題嗎,會不會太麻煩你了,哈哈哈
0F
魔羯男 匿名
7F-2020-05-24 20:29:00

可能他有點後悔吧,但他又認為你是他責任的一部分,所以又不能隨便讓你去流浪

處女女 匿名
哈哈哈,捨不得讓我去流浪嗎?
0F
魔羯男 匿名
8F-2020-05-25 02:29:24

你還有在一起,算不錯了,大你12歲ok了,摩羯是會隨著年齡增長越好的,我認識一個獅子女小我12歲以上,我們八字都還沒一撇呢。我抓不著他心裡在想什麼,隨緣了,他需要的我有能力我會去處理,現階段

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X