雙魚女 匿名

如何處理突然冷掉的狀態?

魔羯座 2020-05-23 19:05:27

故事是這樣的 和摩羯男在網路上認識 聊了快五個月 摩羯男會主動問很多有關我的事 甚至是討論未來 有時候也會把老婆掛在嘴邊 說要娶我這類的話 前一陣子因為我工作壓力很大 他就叫我把工作辭掉 他養我 在那之後我們幾乎每天講電話 所以互動上就更加親暱了 前幾天想說520 我就主動跟魔羯男釋出我對他的好感 還叫他老公 他後來有回應我 還貼一個愛心 下班後 他特地唱了一首歌送給我 只是我那時候沒反應過來 (現在回想起來覺得自己好笨⋯⋯ 隔天 摩羯男就突然變得冷落了 因為我們的聊天頻率大幅的減少 雖然他還是每天都會跟我說早安 但面對這樣突如其來的轉變 真的讓雙魚座的我感到很焦慮 一直想做點什麼或說些什麼 可是又怕給他壓力讓他反感 所以想請問各位摩羯大大 他突然變冷落的舉動是為什麼呢 還有這樣的情況 我該怎麼辦比較好呢

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-05-23 19:32:09

找一天把時間空出來,一起出去玩吧!研究有說哦~兩人相擁20秒以上,體內會分泌一種催素,感情會變好!

0F
雙子女 匿名
2F-2020-05-23 23:20:11

摩羯觉得关系已经定下来了 所以之前的热情会停止 不要焦虑 此时的你 必须要有超强的心和耐心。

0F
魔羯女 匿名
3F-2020-05-24 01:33:07

我覺得吧⋯⋯摩羯要麼渣要麼木,他一開始就跟你說這麼多甜言蜜語,還會唱歌,真的有點渣?

0F
金牛好朋友 匿名
4F-2020-05-24 17:52:54

有新目標吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X