雙子女 匿名

搞不懂天秤男在想甚麼

天秤座 2020-05-23 15:35:00

我跟他在網上認識,聊了快半年了吧。他在我們認識了大概兩個月的時候,常常會給我傳一些曖昧的訊息,像是 「我覺得這輩子可以遇到你很幸運」 (現在一邊打一邊想他是不是渣男??‍♀️)。因為他算是話比較少的人,所以突然這樣說,我就有點嚇到。我們還沒見過面,以前我有約過他,但是他說怕疫情太嚴重會不安全,就説遲些再約。但後來每次他看到我跟朋友聚會的ig story就會問怎麼不約他。我就完全搞不懂他到底在想什麼,又不告訴我甚麼時候有空,又不會主動約???有時候傳訊息的時候,他只用一個貼圖來回應我講的話,那我以為他不想再聊下去,就已讀不回。然後他會問我怎麼不回他??‍♀️ 到底是天秤男就是這樣捉摸不定,還是只有他是這樣???

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-05-23 16:57:58

我覺得他是有點自卑,怕妳拒絕他所以不敢主動⋯然後他希望妳主動約他

雙子女 匿名
那我試試再約他吧~
0F
金牛女 匿名
2F-2020-05-23 17:02:18

他應該是有點害羞 你可以多主動找話題

雙子女 匿名
其實我話很多 但是有時候會怕他覺得很煩?
0F
天秤男 匿名
3F-2020-05-24 01:11:02

可以確定他對你有好感,試著去發覺他的優點,並告訴他,建立他的勇氣,不然是很難約出來的。不用怕訊息會煩到他,天秤對於有感覺的人永遠不會感覺到煩躁。

雙子女 匿名
那天秤男喜歡捉弄有好感的女生嗎?我今天鼓起了勇氣問他要不要見面?他沒有明確的説好或是不好,但是有問要去哪裏,感覺好像真的有點難約?
3F
天秤男 匿名
4F-2020-05-24 01:56:15

沒有拒絕已經成功第一步了,好好安排好這次的見面,大概抓好時間幾點該到哪裡,完了再來該去哪裡,天秤懶得做決定,不太會拒絕你的安排

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X