金牛女 匿名

摩羯男說沒心思繼續談下去..(

魔羯座 2020-05-23 14:59:37

之前我的摩羯男什麼小事都很緊張我的 但這個禮拜開始冷暴力 他說工作壓力大 講的話一天比一天少 從8句變成4句3句.. 跟他說想他 想聽聽聲音也不回 520那天朋友去他家 他們出去喝酒也沒回我一句 叫他起床 醒來了也不選擇接電話 只回一句「早」 昨天我忍不住了 直接問他 「你不想跟我說話可以直接說嗎」 他說 「沒有心思談情說愛,可以當回朋友那樣一起聊天嗎,對不起浪費我的時間」 我當下求他不要分 然後我講了一堆我們可以一起面對 我沒有要求你些什麼的話 我只想他回我一句 例如「我要睡了,晚安」或者「昨晚睡著了,抱歉」 這樣一句也是奢侈嗎.... 我不懂,一句話那麼難嗎... 然後他就說 「我們先退回朋友吧或許可以找回感覺」 還叫我去找更好的人去愛我... 我不懂這樣子的摩羯是什麼意思.. 我們向來有問題都是當天解決 但這次他這麼做.. 我有點覺得心疼.... 但我還是假裝不在意的說 「好啊~那做回朋友啊」 因為我還很在意他???? 好想要繼續跟他在一起 我硬是覺得有什麼原因他沒跟我說 我到該怎麼做好?

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-05-23 15:15:39

他在把你推開 可能是他覺得現在他自己的情況不太適合再繼續跟你交往,會給你帶來負擔 我覺得如果你真的很喜歡他,就把他放置一段時間吧,魔羯遇到自己很嚴重的問題都會這樣的,雖然不太明白為什麼要退回做朋友,但是我覺得你做好自己的事情,等待他,或許他可能過一段時間好了又會恢復,又或許真的會有比他愛你的人來 他會這麼說一定有他的道理,只是魔羯通常不會想要說,這要看你怎麼去調適自己的想法跟心情,我男友也是魔羯,我們是遠距離,他偶爾心情不好也會這樣,但是我體諒他,因為他本來的個性就是這樣 所以我覺得你不用想太多,你可以抱持著喜歡他的心,好好提升自己 等他好了之後說不定會再次跟你和好的?

金牛女 匿名
我們也是遠距離,從開始到現在都是在遠距離,我也是有感覺到他在推開我.. 這一個禮拜冷暴力我每晚都想著分手的情節,結果真的發生了:( 我朋友一直說他很奇怪,分了就算啊,他在利用我喇之類的話,但我心裡不覺得他是那樣的人啊!所以我還是想等著他? 可是我也不知道怎麼做回朋友.... 他所有事我都很在意??
0F
水瓶女 匿名
2F-2020-05-23 15:18:12

我懂你。相同的遭遇。因工作突然冷掉。你試試,看他還肯見面一起出門嗎?你有問題問他時,他會幫你解決嗎?你受傷,出狀況,他還會關心嗎?試探他還在乎你嗎?另外,就是你覺得他值得讓你堅持嗎?加油!

金牛女 匿名
我們遠距離? 冷我這個禮拜時他還是會回答的 問問題都會回 但不是問題就可能點也不會點進去看 但我覺得他已經看了.. 只是不想回..
2F
水瓶女 匿名
3F-2020-05-23 15:21:14

我覺得如果他還是關心的。你別心急。就默默陪著他,支持他,不要太打擾他。在這時間也讓自己更好吧!

金牛女 匿名
我試一下別太急? 但我好害怕在這期間 他出現下一任.....
1F
水瓶女 匿名
4F-2020-05-23 15:31:56

我跟我魔羯男友也是從開始到現在都是遠距離喔! 其實我覺得他用冷暴力事不對的,可是有些魔羯可能覺得這樣對自己是最好的,所以他選擇什麼都不說(這是我跟我男友相處十一個月來得到的心得?) 其實魔羯說做回朋友是不太可能,畢竟他現在可能最注重的事是自己而不是你,戀愛中我們都會認為自己喜歡的人不是別人說的那樣,你除了保持清醒,也要自己去思考,我也很在意我男友所有事,可是你要先在意自己,才能去在意他,先愛自己,如果你真覺得他不錯,請不要想著分手情節,好好振作,告訴自己是很好的,他一定會回來的,這樣,你要慢慢的放下,到時候他或許真的回來看到不一樣的你,也是珍貴的喔!?

金牛女 匿名
好?? 我看完你們講的我思考了好久 也在調識自己的心理狀態 謝謝你們提醒我??‍♀️ 不然的話我怕一直鑽牛角尖到煩??‍♀️??‍♀️ 因為前天晚上朋友跟我聊 她就一直說「他不愛你了」 重覆了很多次! 搞到我一直爆哭ಥ_ಥ 但昨天晚終於調整好心情了? 還去幫別人修復愛情?? 朋友還說你治療能力有點快 嚇到我了??? 其實都是托你們的福? 所以真的是很謝謝你們!! 相信我們都會幸福的!
0F
牡羊女 匿名
5F-2020-05-23 16:24:58

很贊同水瓶女所說的...我這摩羯男小我6歲 現在是遠距離 星座也不配。我現狀差不多和你一樣 只是我們還沒在一起。因為疫情封城就說好等他回來我們就在一起 可是封城從兩個星期變成兩個月然後變成未知 導致他心情很差。而且摩羯真的很悲觀 一旦進入他的黑色世界就很難拉他出來的 我也有對他說有事就跟我說 可是摩羯男不說就真的不會說 他覺得說了也沒用... 我們的對話也越來越少 感覺到他在推開我了。我也不想造成他更多壓力所以就跟他說隨他回覆我 一兩天才回一次 然後最近隔了6天才回我的。我覺得對摩羯真的要耐心因為他們真的什麼都不說就一直猜 真的急不來。我等他的回覆時因為不想想太多就去運動什麼的 把自己照顧好讓變得自己更好的 只能希望他回主動回來吧。如果我這摩羯男想為了自己放開我的話 我覺得未嘗不是件不好的事因為只是想他開心罷了。很長文不好意思 你的心情我了解 你要加油哦!

金牛女 匿名
你是不是也是僑生啊??? 我是澳門人???(好像來招親 但隔那麼久回一次好難受欸... 我平常也是有習慣做運動的 有空會畫畫? 現在心態調整好後 我覺得整個人都回來了❤️ 所以真的很謝謝你們提醒? 因為聽完你們說後 好像終於找到我內心的答案了 我會等的 我會耐心 我會進步的 不是為了誰 是為了自己 相信我們會幸福的!!
3F
水瓶女 匿名
6F-2020-05-23 16:37:08

別想下一任了。說真的如果他真的出現下一任,只證明他不夠愛你。目前他還回覆你,是件好事。顯示他還是關心的。我那個摩羯說過,不可能和前任當朋友。也不會再聯繫。所以既然他還與你聯繫就還好。我想你也不希望自己成為他的壓力。這樣的咄咄逼人會讓他更想遠離你。給他空間,給你自己空間。多愛自己才能讓他再看到你的優秀!我們可以的!

金牛女 匿名
我知道了!他也有講過無法跟前任做朋友??現在他還是會回我,限時也還是會看,小號他好像也會點???看著他這樣我真的有點哭笑不得。
金牛女 匿名
謝謝你們,我們今天都刪掉對方所有東西了...我想我們完了,沒有回頭的理由了。
5F
牡羊女 匿名
7F-2020-05-24 16:58:04

我聽起來像嗎? 我是新加坡人呢? 我從小也喜歡畫畫 運動和畫畫超能減壓的!剛開始我摩羯男也超暖的 可是突然冷掉 感覺真的像壞了沒戲了 真的很不好受 然後到這裡來 也慢慢了解摩羯男 也感受到原來我不是一個人啊?? 我想了各種可能性 到最後就還是一個字 「等」!!與其自己轉牛角尖難過地等 不如去充實自己一邊等著 不管結果是好是壞 我們現在能做的可能就是把當下的事儘量做得最好吧 我們一起加油!??

金牛女 匿名
因為現在很多人都受影響啦?所以就會想到是不是一樣??那你現在還在等的過程中嗎??我有充實自己,但是當我忙完後就會默默地開始想他,想要走找他QQQQ那感覺好苦啊?而且昨天我媽猜出來更加覺得不好受...還有一些朋友說他把我推開很有嫌疑....真的好煩惱??‍♀️
金牛女 匿名
謝謝你們,我們今天都刪掉對方所有東西了...我想我們完了,沒有回頭的理由了。
7F
牡羊女 匿名
8F-2020-05-28 00:19:24

嗯,我還在原來的火車站等他一起上車。不用謝哦,來這裡的人都一樣 不是找答案 就是來取暖的。雖然你們一起乘搭過的火車是他先下了車,但你也努力過留住他希望一起多看看火車經過的風景了 *拍拍* 有及時下車的你已經很棒了,而這站有的是等你愛你的家人和朋友。下一站的幸福會更好,希望下一個男生和你乘搭火車的有終點站。加油!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X