天蠍女 匿名

所以他喜歡我嗎

處女座 2020-05-21 17:21:17

我跟處女男在學校是零互動,但聽朋友講他都在偷瞄我,等我轉過去看他的時候,他又不看我了。然後我們有約定放學要說掰掰,我每次放學站在他們班前面,他會看一下我然後又繼續玩他的,每次都是要我主動跟他說掰掰,而且跟他掰的時候他都會笑。好煩啊啊啊啊他到底是什麼心態啦

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-05-21 18:36:18

放學約好說再見,處女男才不可能會這樣,(因為我男友也是,每次說好放學一起走,都沒有...)我們處處本來就悶騷,被動,所以我覺得他有可能喜歡你的(*´ω`*)

天蠍女 匿名
真假!那你那啥怎麼跟你男友在一起的ㄚ(求聽過程(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
1F
處女女 匿名
2F-2020-05-21 18:47:40

就是在同一個補習班認識,然後我一直知道他喜歡我,可是他都不來找我說,之後到了下學期忍不住就跑去跟他告白了,然後他馬上就答應,就在一起了(超級奇葩的?

天蠍女 匿名
那你們還沒在一起的時候處女男會有怎樣的舉動感覺出喜歡妳ㄚ!
2F
金牛女 匿名
3F-2020-05-21 21:25:46

太好了吧!!! (羨慕欸?✨)

3F
處女女 匿名
4F-2020-05-21 22:11:13

唉...不要羨慕,因為兩個人都是處處的關係,所以在學校零互動,只有在message聊天而已,所以我很難過

4F
金牛女 匿名
5F-2020-05-21 22:22:51

你是真正的喜歡他?? 我也有過一個,獅子男,聊天可以很好,但是見面就…不是很好了,所以覺得可能不合適,分手了?

5F
處女女 匿名
6F-2020-05-21 22:24:27

真的很喜歡他

6F
金牛女 匿名
7F-2020-05-21 22:27:57

為什麼在學校不互動??

7F
處女女 匿名
8F-2020-05-21 22:31:13

因為他們班有禁愛令,所以怕被發現就沒互動了。:゚(;´∩`;)゚:。

8F
金牛女 匿名
9F-2020-05-21 22:34:14

哦哦,我們班也有??

2F
處女女 匿名
10F-2020-05-23 11:29:36

就會一直找你,然後我們又吵架了ಥ╭╮ಥ

0F
處女好朋友 匿名
11F-2020-05-25 21:47:00

喜歡

天蠍女 匿名
他死都不主動真的很討厭餒⋯ಠ_ಠ

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X