金牛女 匿名

雙魚男來幫我解惑吧!(ಥ_ಥ) P3

雙魚座 2020-05-21 17:09:32

今天開始想是否要放棄了.. 有一次講電話他就用開玩笑的語氣說:不要愛上我好嗎xx?(xx=我的名字) 我就回個嗯 我不清楚他是否只是單純的開玩笑 又或者是用開玩笑的形式跟我講 然後在日常生活中 他和女性朋友都蠻近的 對他的前女友很溫柔 打頭都是輕輕敲 而且還摸她下巴 之前有嘗試談前任 但他都閉口不談 或許之前的想我什麼的只是日常問候吧? 一切都是我自作多情之類的 好困惑.... 身為一個金牛女 我不想把時間浪費在一個不穩定不確定的事上...

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-05-22 01:08:25

可能他是在跟你玩?(不背鍋

金牛女 匿名
今天都沒講到話也沒對到眼..應該算在冷戰中吧?
0F
雙魚男 匿名
2F-2020-05-22 21:11:51

不是還沒有在一起嗎?不算冷戰吧

金牛女 匿名
但我們有吵架,之後就沒講話了,連訊息都沒傳?
0F
雙魚男 匿名
3F-2020-05-23 02:04:03

…你不是喜歡他嗎?怎麼還跟他吵架?

金牛女 匿名
就是我跟別人玩遊戲沒跟他玩,但不跟他玩是因為我狀態很不好,怕他會生氣,結果他就不爽了,我就跟他說你可以去約a女,他就回:你不知道她比你難約嗎?我約的到她用得著跟你玩? 我就突然覺得自己像個替代品,就很失望很難過,同時也蠻生氣的,但我並沒有開口,二十沉默,我不想事情越吵越大,所以就變冷戰了...
金牛女 匿名
然後我就開始思考我是否還要在喜歡下去,放棄很難但至少難過的時間可以縮短一點點,而過去的那些,我不知道他是否只是隨口說說,我卻自作多情,腦袋很亂..為什麼要這樣虐待我這個戀情菜鳥啊?
0F
雙魚男 匿名
4F-2020-05-23 16:22:30

哦…那麼他應該是對你沒感覺了…而且,他說話這樣毒也能有這麼多朋友啊

金牛女 匿名
他第一次對我說這麼重的話...我不知道那是氣話還是怎樣...??
0F
金牛女 匿名
5F-2020-06-26 01:25:15

不要認真你會輸。

0F
金牛女 匿名
6F-2020-06-26 01:25:57

雙魚男超多曖昧對象的喔??‍♀️如果他不黏你不吃醋不小心眼就不是愛你?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X