雙子女 匿名

獅子男到底是不是渣男?

獅子座 2020-05-21 14:52:34

以前交往過一個獅子男 那是真的渣... 劈腿多次還伸手跟我借錢養小三 重點是借的錢從來不還 出門吃飯都靠我養 現在遇到的獅子男 總是覺得摸不著頭緒 很害怕又遇到渣男... 這個獅子男工作穩定 也很忙 但是他幾乎每個月都還要向我借錢 很擔心被騙但是他的態度又非常坦蕩 完全讓我不知道該不該相信 他閒暇時間喜歡做自己喜歡的事 這些我都能接受 給他時間跟空間 但是他幾句訊息總是讓我等上好幾個小時 是不是其實他根本就不喜歡我在利用我? 求解..

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-05-21 16:00:35

我现在也遇到一个狮子 但还是认识的关系中 偶尔撩下那种 但真的如你所说 回复真的好慢好慢 我也看不懂他

雙子女 匿名
參考很多星座相關的文章 都說獅子座喜歡人非常明顯的... 莫非這個就是他們無聲的拒絕?..
0F
處女女 匿名
2F-2020-05-21 16:49:28

是,是渣男,我哥哥也是獅子男,他和她前女友借了兩萬多還沒還清(分手很久了) 然後剛分手就無縫接軌

雙子女 匿名
啊.. 好難接受啊... 我一直認為是因為他礙於面子 不想跟朋友借 把我當成他最信任的人 才會一直找我借錢的...
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-05-21 17:32:18

小朋友 不要傻傻的 随便 借给别人钱 , 他是在利用你。 怎么可以 这么不要脸 向女人伸手要钱 ??

雙子女 匿名
???幾乎每個月都要跟我借錢,大概持續三四個月了,我現在才驚覺
0F
射手女 匿名
4F-2020-05-21 17:32:54

我男朋友也是獅子座的,他目前沒有跟我借過錢,反而是我沒錢先跟他借,他工作忙的時候會抽空回我,下班到家會跟我視訊聊天...我男友也是一個需要自己時間空間的人,但是他在做他休閒娛樂的時候不會不回我訊息!你自己參考看看吧!

雙子女 匿名
很多文章也都說 獅子男要是喜歡一個人,他會秒回訊息的... 時常覺得自己都沒有他的休閒娛樂重要 交往的訊息也都沒有公開... 有時候甚至懷疑他是不是跟別人有家庭了 又不敢為了自己的多疑去吵他
0F
雙魚女 匿名
5F-2020-05-21 20:15:33

渣男居多!我前夫也是獅子座!跟他18年從沒拿半毛錢養孩子!整天只會玩手機、釣魚!只愛他自己而已!所以就休掉他比較好!因為不拿錢養家還愛跟我借錢!壞習慣很多!常要討很久才勉強還錢,所以還是放棄吧!

雙子女 匿名
好像很多獅子渣男都很跟錢扯上關係.... 以後不敢跟獅子男交往了?
3F
巨蟹女 匿名
6F-2020-05-21 21:49:48

? OMG 不要再借了 你不是他的取款机?,不然他会当做理所当然 。 把他借的给要 回来吧。 就说 你紧急情况 很需要钱。

雙子女 匿名
謝謝妳的寶貴建議? 還好我借出去的錢都小小條的 應該不會太難要
7F
巨蟹女 匿名
8F-2020-05-21 21:54:19

如果他有 稳定的工作 应该不会 需要钱呀 ??还有 他跟你借的这些钱 是 拿去干嘛呢?????

雙子女 匿名
他要給孝親費 還有一些生活開銷 我以為只是他的理財方式不對 怕他餓了 沒錢過日子 才會借他一點錢
0F
處女女 匿名
8F-2020-05-21 23:18:11

我是2樓的處女女,我跟你說,女孩不要再借他錢了,再怎麼心軟都不要!!!! 我前前任雖然不是獅子男,他一樣有穩定工作,還是跟我借錢、拿錢,約會也都是我在付錢(那時候我才16、17歲)。到後來他的朋友們看不下去跑來跟我說:其實他都拿你的錢玩女人!! 雖然說你現在遇到的獅子男不是去玩女人,但是請你不要把自己當作提款機!! 你很愛他可以繼續在一起,之後他又跟你借,你一定要委婉拒絕他! 如果他因此這樣跟你分手,那就分吧!世上還有更優秀的再等你 加油?

雙子女 匿名
謝謝妳鼓勵我 讓我感覺心暖暖的 其實我好幾次都想和他分開了 但是又怕自己會後悔 我也擔心如果他不是我想的那麼差勁 就沒有回頭的餘地了? 才會一直在這裡躊躇不前
0F
獅子男 匿名
9F-2020-05-23 21:28:22

乾獅子座好可憐還沒交過女友就被冠上渣男的名號

9F
獅子男 匿名
10F-2020-05-23 22:21:21

真的,情聖(渣男)獅子座把單純直男獅子座完全毀掉了,真不懂為何當個直來直往的直男這麼難脫單 ps:母單29年???

0F
獅子男 匿名
11F-2020-05-23 22:24:26

就我來說獅子應該是很負責任的,想要花錢就自己憑本事賺,跟別人借錢這種掉面子的事,絕不可能做 by樓上母單29 哈哈哈哈哈

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X