雙魚女 匿名

男友不喜歡親親

魔羯座 2020-05-19 22:55:06

跟魔羯男友要親親的時候 十次有九次都會被推開 雖然我不介意主動一點 但是主動了卻被拒絕 而且還不是一次兩次 有時候真的會受傷 男友每次拒絕我的理由都一樣 就是覺得有口水很噁心??? 所以最多最多只能接受蜻蜓點水 不能再多了... 有時候明明沒有口水 也是親一下就被推開了... 對於我這種很愛親密接觸的人來說 真的沒辦法滿足? 有什麼好辦法可以克服男友對親親的障礙嗎?‍♀️?‍♀️?‍♀️ PS.男友非常非常喜歡抱我,唯獨不喜歡親親 PS2.我沒有口臭?

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-05-19 23:41:39

摩羯座是比較傳統一點?

0F
魔羯男 匿名
2F-2020-05-20 00:38:12

1、除非妳們處於老夫老妻的模式了,也不太會發生!2、一開始不要在多人的場所。3、先不要太熱情來個法式擁吻之類!4、慢慢的在無人的戶外場所親啄他!不管幾歲、歷練、經驗都一樣!魔羯比較偏向親啄一下!(因為舌頭要動很麻煩!沒有啦??)是那種忽然電到,反應不及的感覺這樣的感覺才會讓他們會有心動臉紅的感覺!魔羯的愛與溫暖來自擁抱!擁抱可以給人安全感、安定、溫暖!簡單的動作卻有很深刻涵意!因為愛妳,不想讓妳離開他絲毫!所以才喜歡一直抱著妳?!他是個很簡單,也很標準的魔羯!所以妳的口水是沒有問題的。不用想太多!

1F
星座女 匿名
3F-2020-05-20 15:42:42

我觉得还好

1F
星座女 匿名
4F-2020-05-20 15:44:21

我男朋友也是摩羯 他很喜欢舌吻 每次一见到面 就把我头转过去他那边 亲了一下舌头去进去了 啊哈哈哈 这个摩羯还算传统吗?啊哈哈哈

0F
金牛女 匿名
5F-2020-05-20 18:13:08

真的是老夫老妻那種風格?

0F
處女男 匿名
6F-2020-05-21 05:37:42

他有嚴重的口水病應該是這樣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X