巨蟹女 匿名

跟魔羯男網戀 認真?玩玩?

魔羯座 2020-05-18 19:02:04

想知道跟魔羯男網戀 他是認真?還是玩玩而已? ~~~~~~~~~~~~~ 他是香港人(會講一點國語 我跟他是遊戲認識的 遊戲裡我們認識不到幾小時 我們就組了CP 他對我很好 只是不常主動找我聊天 雖然他常常因為有工作在忙 不常玩遊戲 但還是有準備驚喜給我 那時候真的超驚訝的。 就在某天 他跟我說他想解CP了 說他有另一個想組CP的人 其實我那天我就滿不開心的 有很多事情處理 所以當下看到訊息 真的挺難過的。 其實我大概知道他解CP的真正理由 我想可能因為我沒主動找他 他也是不主動的人 所以覺得我對他其實沒感覺 不想耗著感情吧…。 而我 如果說網戀也是一段戀愛的話 那他就是我的初戀 因為我還是學生 沒有過多的戀愛經驗 所以以為只要默默陪他 他就能感受到我喜歡他 而且他工作重要 有時間再一起玩 我只是不想太黏著他 畢竟他也有自己的生活。 我們都沒有錯 只是覺得如果我那時候在多去找他或許現在還能一起聊天 一起遊戲。 我知道網戀不靠譜 也是因為這段戀愛而讓我學習到了很多事 離開他後 我想了很多 常常想起很多在遊戲裡的回憶 想起來都會忍不住哭 我知道光哭沒有用 所以我想為他改變 再給自己一次機會 然後去香港找他 或許在未來的我 因為生活關係 想法會有些變動 但至少現在的我 可以當成一個目標努力 (我是這樣想的。 最後 雖然我一直想為他努力 最近慢慢也開始學粵語了 但我怕他其實只是跟我玩玩 而我盡力為他努力 怕我再怎麼努力都沒有結果 所以想問問大家 這樣的魔羯值不值得我這樣做 我知道會花很多時間 但是如果我努力太久反而會錯過更多對的人。 哎呀好煩呀… 希望大家能給點建議 拜託了!!!

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-05-18 19:42:45

我了解你的心情 , 通常玩游戏的人 都是 玩玩的 , 不要太认真了 。 如果他喜欢你 不会解除 CP 的 。你还年轻 以后会遇到 对的人的 。加油哟??

巨蟹女 匿名
我知道了 謝謝回覆?
0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-05-18 20:03:39

同崖沦落人?

巨蟹女 匿名
我國文不太好 不太懂意思?剛剛上網查 說 大家都是有不幸遭遇的人 就一起加油吧?
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-05-18 20:10:54

遭遇相同??同病相怜。

巨蟹女 匿名
學到知識了!那我們一起加油?一定會好起來的。
0F
魔羯女 匿名
4F-2020-05-18 20:28:11

請問他給你甚麼驚喜?還有,摩羯是不會喜歡才認識幾小時的人,我們會慢慢靚察,不太重視遊戲裏的事。我也喜歡上在遊戲認識的摩羯男,希望不是同一個人?我們要加油?

巨蟹女 匿名
驚喜也是遊戲裡的 有點難說 但驚喜是在我們有幾天沒互動後給我的。//那時候我是第一次認識他 結果就突然遊戲私訊說“這樣的CP你接受嗎”…。//想知道 不太重視遊戲裡的事 意思是玩玩的意思嗎?//如果認識的魔羯男是香港人的話?!⊙_⊙拜託不要?? 一起加油??
0F
天蠍女 匿名
5F-2020-05-19 00:09:39

遊戲裡不能太認真 如果你們在遊戲外也有很好的相處 或者是會聊到生活中的事 可能比較可以考慮要不要繼續吧

巨蟹女 匿名
我知道不能認真 但不知道從那時候開始 他就踏進了我的世界。我的理智叫我該放手了 但心裡卻還想期待 想繼續小心翼翼的愛著。//在遊戲外 他有時候會跟我分享他的小事 但那已經很久的事了。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X