天秤女 匿名

天秤男喜歡一個女生會有什麼暗示或反應呢?

天秤座 2020-05-18 18:09:41

如題,到底天秤男喜翻一個女生是怎樣的呢~

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-05-18 18:21:27

www我已經看了很多文章了,可是還是不太清楚?? 就麻煩各位秤男嘍~

0F
天秤男 匿名
2F-2020-05-20 16:12:00

天秤會害羞啊 但係又要找你啊 天秤喜歡一個人會主動去追求 做會自己就會得到欣賞 你也是天秤 你明白的

天秤女 匿名
謝謝你呀~真的,我也是這樣xd明明很害羞可是還是會主動找他哈哈~
0F
天秤好朋友 匿名
3F-2020-05-20 16:13:04

我是B型天秤男,個人認為血型不同性格也會有差異。 我喜歡一個人時,會成天時時刻刻觀看對方的FB、IG或Line,訊息也是秒回。 跟對方有交集時,會成天找機會黏在對方身邊;還不熟時,會保持一點距離但視線很常在對方身上。 主動聊天因人而異,我是隨年齡越大才漸漸敢主動。 還有會特別去記對方生日及各種小事,相約出門時,不管是否為團體,只要對方在一定特別打扮。 會容易因為對方冷落或欲擒欲縱而安靜,然後漸漸的說服自己放棄。 想測試的話,可以試著在對方面前突然地特別打扮,觀察他是否會一直偷偷看你,以及他會不會自己問或透過別人問你是否有約會,可以參考看看。

0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-05-22 15:26:32

可是天秤男會不會一旦愛上了就會愛的很持久呢?還如果另一半太過熱情對他太好會讓他吃不消然後另一半覺得不被珍惜那樣呢?

0F
天秤男 匿名
5F-2020-05-22 21:10:38

我是O型 喜歡上上對方會把對方掛心上 會找對方聊天會約對方出來 但肢體接觸不知道是不是從小教育的關係 「發乎情止乎禮」 我覺得要關係進入曖昧或是確定才可以 朋友階段開開玩笑讓自己別被當“好”朋友就好

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X