雙子女 匿名

雙子的忽冷忽熱究竟是怎麼回事?

雙子座 2020-05-18 18:04:07

每次都看到很多人說雙子忽冷忽熱 因為自己也是雙子座 原本自己其實沒有太大的感覺 (可能也沒意識到自己這樣) 直到我喜歡上了一個雙子男⋯ 跟那個雙子男是同班同學 因為座位很近的關係 我們慢慢變熟了 發現他好相處、幽默有趣、在我遇到困難時也會幫我 平常跟他聊天都不會感覺他很冷淡 可是每次在line上跟他聊天的時候 他的會有不是很簡短就是很冷淡 甚至也會不回不讀我 可是在學校的時候我們又好像什麼也沒發生一樣 他有時候會跟我勾肩搭背 也會摸摸我的頭 可是在line上就完全冷淡? 雙子的忽冷忽熱到底是什麼意思! 自己是雙子也還是摸不透啊?

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-05-18 20:25:13

或许当你是好朋友而已

0F
雙子女 匿名
2F-2020-05-18 20:36:43

本人出生到現在完全沒跟雙子男認識過?

0F
雙子男 匿名
3F-2020-05-18 21:05:01

我的作法也差不多,line難聊是因爲沒真實的互動,可以試看看打電話聊。用打字的我的回答也會很簡短

0F
雙子男 匿名
4F-2020-05-18 21:05:37

有其他人會陪他聊,可以試試用電話

0F
金牛女 匿名
5F-2020-05-18 21:31:55

會摸頭應該是有意思,我男友也是雙子男,我也是主動去跟他聊天,發現他意外的好聊,回家也會跟他聊天,都會回,冷淡可能是他在害羞吧!如果他不排斥你然後讓你觸碰他,或許對你是有意思的哦哦!我跟我男友也是這樣在一起的

0F
雙子男 匿名
6F-2020-05-19 08:33:57

沒事啦,你不在身邊,他會找很多事去填補自己空缺的時間喔。可能在打手遊、看漫畫、看影片,事情做了會一股腦埋在裡面忘記外面的世界所以才會沒回你的LINE。

0F
雙子男 匿名
7F-2020-05-19 09:07:18

我也比較喜歡現實的相處 網路聊很累 很燒腦

0F
雙子女 匿名
8F-2020-05-20 10:06:36

我跟你的情況一摸一樣,但我的雙子男已經有交往一年的女友了,他一直說我們是朋友關係,所以就這樣吧~

0F
雙子女 匿名
9F-2020-05-20 13:11:17

我有感覺自己忽冷忽熱誒?

0F
雙子女 匿名
10F-2020-05-20 21:34:24

我也是雙子 不過是女生 不讀不回賴就真的只是那時候不想回大家的訊息而已啦!應該沒有特別的意思?

0F
雙子女 匿名
11F-2020-05-21 23:50:59

這是雙子們的日常

0F
雙子女 匿名
12F-2020-07-27 22:58:54

或許他不是很喜歡用line吧 你可以換用別的程式跟他聊 先說我這輩子都還沒遇過雙子男 所以給你這麼爛的建議我很抱歉?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X