射手女 匿名

求救!生氣時說分手 處女男當真了怎辦

處女座 2020-05-15 17:44:24

昨天晚上跟男友吵架 結果太生氣了 就忍不住說「不然分手啊」 以為他態度會軟下來哄我 結果他一句話都不說就走了 怎麼辦 我男友是不是當真了 我沒有要分手 我只是說說而已 現在密他他都不回 打電話也不接 去找他 他也不理我 救救我 要怎麼挽回處女男 我真的很後悔... 我真的不是故意的...

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2020-05-15 18:36:45

拿出態度吧 就說你不是真的想分手 然後態度一定要求和的那種感覺 說你錯哪 撒撒嬌就可以了吧

0F
處女男 匿名
2F-2020-05-15 19:47:18

絕對不能冷戰要哄他跟撒嬌只能有這兩種,冷戰的話有高機率對方會覺得你不重視他然後就分了

0F
射手女 匿名
3F-2020-05-16 08:43:54

解释或许他会听 如果他还是很爱你

0F
射手女 匿名
4F-2020-05-16 08:45:21

对他撒撒娇 想回去说错什么话 有时我们说说 他们真当真

0F
天秤女 匿名
5F-2020-05-17 09:36:57

相較男性女性生氣提分手的比例更高些 身為女性 我覺得這種無論是玩笑或是是為了什麼種種原因 只要不是真的談不來了必須分手都不要隨便講這種話

0F
雙魚女 匿名
6F-2020-05-18 16:29:52

我和處女男才開始已經約法三章 最重要的除了不出軌就是不隨便說分手 你難搞啊

0F
魔羯男 匿名
7F-2020-05-18 16:40:02

絕對不能跟處女座說分手,說了就要有誠意的道歉並且一定要跟他說道理,證明你說的分手不是有心的並且答應不再說分手了,處女女跟我分手了差不多3個星期,雖然他們分手了但是她們依然愛妳只是他們的理智大過於愛情,不適合就分手,如果真的分了給他一點時間,別聯繫他,我知道對你來說是很困難,但是不打擾是給予他尊重。默默的守護著他就行了,但是別聯繫他。知道有一天他想念你了他自然會聯繫你。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X