射手女 匿名

牡羊男喜歡我嗎?

牡羊座 2020-05-14 01:16:39

和牡羊男通過朋友因為社團活動認識的。剛開始因為我剛當上社長,他是前社長,所以幫了我很多。後來幾乎每天都線上聊,聊了快1年了。可是不怎麼見面。去年時常在餐廳巧遇就會一起吃飯。現在他畢業了就見不了了。可是我幫了他一個忙,他說要請我吃飯。到現在還沒請,讓我等著他回學校時再請。他每天都會信息我,可是不是那種早安晚安的信息。他有做實況或遊戲頻道,總問我意見叫我去看他的視頻。還會發些有的沒的文章或視頻給我。可是有時我回覆時他說話卻又好像一直否定我的看法,讓我有點生氣。有時還說我笨。可是如果我有問題問他他都會幫我分析和給意見,然後讓我自己決定怎麼做。說話很直。他有個兄弟,據我所知兩人也是每天都在聊。我不知道他到底把我當成好兄弟還是喜歡我啊?

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-05-14 04:10:27

幫忙妳不代表他喜歡妳~~要判斷牡羊男喜不喜歡很簡單,他有沒有主動為妳做些什麼事!?沒有就代表他對妳沒興趣~~

射手女 匿名
有一次我們一起辦的活動我是組長。然後出了一些問題我忙到焦頭爛額,我在處理其中一件事的同時他有主動幫我處理另一件事。我們平時少見面也是因為不同科系不同級。然後我真的是忙到沒時間那種 ?
0F
星座好朋友 匿名
2F-2020-05-14 18:55:08

我覺得沒有喜歡你欸?

0F
星座好朋友 匿名
3F-2020-05-14 18:55:27

因為牡羊如果喜歡會願意完全為那個人付出

射手女 匿名
他都只是給意見不會幫我做因為是我的事情應該我自己處理的。
0F
牡羊女 匿名
4F-2020-05-15 21:38:26

感覺沒有喜歡

0F
牡羊男 匿名
5F-2020-05-26 22:30:24

沒有喜歡你只把你當朋友

射手女 匿名
那要怎麼知道牡羊男喜歡你呢?通常會有什麼表現?
0F
牡羊男 匿名
6F-2020-05-26 22:31:15

sorry 我講的有點直

0F
射手女 匿名
7F-2020-06-05 14:22:35

我們現在還是會每天聊。我現在知道了他一直反駁我是鬧我的,故意要讓我生氣。被我破解後他就一直笑我

0F
牡羊男 匿名
8F-2020-06-05 14:57:43

其實要知道牡羊喜不喜歡妳不難,牡羊的表達都蠻直接的,不管是把妳當朋友或喜歡妳都會幫妳忙,但是牡羊喜歡妳會不自覺的對妳好,看他有沒有主動關心妳心情上或生活上的不愉快並幫妳改善這點可以讓妳更好判斷~~然後給版主一個建議,即使他現在沒有喜歡版主,但依妳的描述,妳們的互動是好的,對牡羊男不要倒追、牡羊男通常都喜歡樂觀、活潑、獨立、有自信、女人味......這些特質,展示妳的吸引力讓他主動追妳會是比較好的方式!!

射手女 匿名
好的謝謝你哦~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X