雙魚女 匿名

你總是說再給你一點空間

魔羯座 2020-05-12 23:48:05

和魔羯男友交往第4個月了, 他的成熟和穩重真的很吸引我, 可是交往之後的生活, 卻和我想像的很不一樣, 我們之間好像沒有所謂的熱戀期, 一路一直平淡到了現在, 我確定他沒有第2隻手機也沒有劈腿, 我也知道他真的很愛我, 我承認我真的有點黏人, 可是我就是想陪在他身邊啊! 為什麼他總是說多給他一些空間? 私人空間真的有這麼重要嗎?

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-05-13 00:15:23

每個人都需要空間 而且摩羯男在想事情或很累的時候 幾乎都不講話很安靜的 我的摩羯男說過 他需要空間的時候 我的安安靜靜的 他很喜歡這一點 你可以找自己喜歡做的事 不用太黏 因為你也相信他是愛妳的

0F
魔羯女 匿名
2F-2020-05-13 00:19:20

魔羯座真的很需要私人空間 不喜歡別人整天找他們 事業對他們來說很重要的(當然另一半也是)

0F
魔羯女 匿名
3F-2020-05-13 00:43:49

有时候,私人空间对于摩羯男真的真的很重要,比你自己想象中更重要,要是没了自己的私人空间,有是最后受伤是你自己(凭我的经验来讲因为我曾跟你一样,特别黏他)别一直黏着他,给他空间,也给你自己空间,这样一来,你可以找到人生的目标以及让他知道你是存在的因为当一个摩羯男真的爱你,他的注意力永远会在你身上的,不管你做任何的事,他都会袒护着你的,在你身边陪伴着我你的,加油??

0F
魔羯男 匿名
4F-2020-05-13 01:35:16

非常需要私人空間,最好給他噢噢,不然到後面的感情就不好說了,可能煩,可能反感

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-05-13 13:32:27

你就不要找他很難?

0F
處女女 匿名
6F-2020-05-13 14:31:05

給他一些空間的同時 也是給你自己一個自由的時光 同時也是給你們雙方更多的信任

0F
牡羊男 匿名
7F-2020-05-13 14:33:49

妳找土象星座,然後希望跟水象一樣??????

0F
魔羯女 匿名
8F-2020-05-13 14:35:07

摩羯就是一個不喜歡管人也不喜歡被管的一個星座,所以蠻需要私人空間的,但那不是做不好的事。

0F
雙魚女 匿名
9F-2020-05-13 14:48:33

額,雖然我也是雙魚座,但我覺得私人空間真的很重要,沒有私人空間,真的會令人發瘋,我建議你真的要給他一些私人空間!

0F
魔羯男 匿名
10F-2020-05-13 14:54:00

很重要的,這是思考問題的時間,而且在外一天了,就會想要安靜一點

0F
雙魚女 匿名
11F-2020-05-13 15:12:15

我也是雙魚女配魔羯男,我們交往已經2年了,當初也是遇到像你一樣的問題,總覺得對方不關心你、而且非常不浪漫,讓黏人的雙魚很沒有安全感,但是時間過了一陣子之後,你會發現,都是自己想太多,看似平淡的生活,其實當你需要摩羯男時候,他總是放下手邊工作第一時間在你身邊,這比什麼都重要吧,所以趁這機會,好好充實自己,給彼此多一點空間,下一次相處的時間,彼此會更珍惜,加油喔?

0F
金牛男 匿名
12F-2020-05-13 15:22:24

我碰到的魔羯女是,很洗歡熱鬧而劈腿的

8F
金牛男 匿名
13F-2020-05-13 15:24:17

問題是碰到的魔羯女,是做不好的事……劈腿

0F
魔羯女 匿名
14F-2020-05-13 15:26:55

不只摩羯男 魔羯女也很需要私人空間 需要時間消化一整天的事 需要空間自我對話

0F
雙魚女 匿名
15F-2020-05-13 16:12:36

在這學到了…原來要給魔羯男多點空間

0F
魔羯男 匿名
16F-2020-05-13 16:24:12

我也很需要自己空間,有時候為了一件案子我能把自己關在暗室(我個人另外弄得小空間)一周只喝水啥都不管,哈哈哈。

0F
雙魚女 匿名
17F-2020-05-13 18:40:28

私人空間不重要嗎......撇除想綠你的想法 兩個人之間有點距離是好的

0F
雙魚女 匿名
18F-2020-05-13 18:41:40

而且剛開始四個月而已 如果不習慣稍微有點距離 再過一段時間 他只要稍微的讓你感覺到不安 你就很會亂想 你會讓自己過得很痛苦

0F
魔羯女 匿名
19F-2020-05-13 23:11:50

沒有私人空間,一下就會把相處的熱情磨光了,看到對方就覺得煩的那種。

0F
魔羯女 匿名
20F-2020-05-14 17:24:13

我覺得摩羯座能接受黏人的程度有個門檻,如果超過真的會覺得很煩,你可能要自己試探看看,而且我是一個很黏男友的魔羯女哈哈哈~我自己是覺得如果真的很愛你的話不會這樣啦~至少一天會有一段時間是留給你的

0F
巨蟹女 匿名
21F-2020-05-15 15:16:40

不論星座都需要一點私人空間~你們可以溝通協調 達到彼此最舒服的距離

0F
魔羯女 匿名
22F-2020-05-16 22:35:33

我認識的魔羯男反而很黏雙魚女,雙魚女不黏人,感覺他們的星座是相反過來的?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X