射手女 紫宸

最后。。。。

巨蟹座 2020-05-12 03:51:04

我是在学校认识他的 对他一见钟情 跟他要了微信 他也给了 之后我们每天聊天从早到晚 什么事都会告诉对方 (我们是异地 ) 聊天的时候也很开心 他是个小奶狗 是个很可爱的男孩 他生气了我哄呗 我没有哄过别人哄的时候还真不知所措 不过久了就慢慢上手了 课业上我有不明白的他都会帮我解答 他会很有耐心的讲解 之后呢 我像他表白了 因为他给了我和别人不一样的感觉 后来他拒绝了 他说我很好 只是他过不了他那道坎 他说他缺乏安全感 再之后呢我们聊天的时候就有所不一样了 他开始他慢慢的敷衍我 回复信息也越来越久 他问我真的喜欢他吗 如果有人追他怎么办 我说了句哎呀这有啥 你喜欢谁就接受谁 爱情里面不勉强你喜欢谁是你的自由 可我不傻 他问这句的时候我就知道他心里早已有了别人 情人节也有他心仪的人送她礼物 而且他们住的距离不远 又是同校 我对这些东西比较敏感 你有一点点不对劲的时候我就发现了 只是没说而已 他也像我道歉了 个签也换了 不过他开心就好 虽然忘不了但终究是美好的

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-05-12 21:56:24

一定要有信心,才會保障吧!

射手女 紫宸
信心吗? 可能早已没有了
0F
射手女 匿名
2F-2020-05-14 11:10:15

加油姐妹???

射手女 紫宸
你也加油?
0F
射手女 紫宸
3F-2020-05-18 19:13:03

回复巨蟹女 不小心按倒删除了 可能我写的不是很清楚 他问我是否真的喜欢他我回答我是真的喜欢你然后他才问我如果有人追我怎么办我才回了那一句 可能看起来很像不是很慎重的回答 可是我想了很久才回答这一句

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X