雙子女 匿名

男友的好友天蠍女是學人精?!

天蠍座 2020-05-11 22:04:21

已經交往兩年半的男友有個天蠍座的好友 他跟那個天蠍女已經是很多年的好友了 (應該可以稱得上摯友) 所以在某些聚會我也都會遇見他 平常偶爾也會聊天,但稱不上到非常非常熟。 可是我其實一直會介意他們很好 雖然一點也沒有越界,男友也會顧慮我的感受所以如果要出去都會帶上我。 可是我卻隱隱約約覺得那個天蠍女很介意我的存在⋯ 之前聊天的時候說到我很喜歡什麼, 她都會立刻搭腔說:「這個我也超喜歡的~」 因為是女生的關係, 所以男友要送我禮物前會先試探一下我, 好像也會問問天蠍女的意見, 一週年的時候男友送了我一雙很喜歡的鞋子 不過一個過沒幾天, 我竟然看到天蠍女的ig上有一模一樣的鞋子?! 當初我沒有太介意, 不過這種狀況還蠻常發生的, 只要我提到什麼很可愛, 過沒多久就會看到那個天蠍女也擁有那個東西⋯ 滿兩年的時候男友送了我一個小錢包, 然後過沒多久在聚會中我看到天蠍女有一模一樣但不同顏色的錢包, 他還過來跟我說:「好巧哦~一樣的錢包」 但當下真的蠻傻眼的⋯ 我實在不知道她的心態是什麼 可是我真的覺得他就是故意要學我的??? 但我真的不想要這麼介意(可是真的蠻傻眼的 我該跟男友說這個狀況嗎?

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-05-11 22:53:27

學人家真的很X掰

1F
雙子女 匿名
2F-2020-05-11 23:32:24

超同意

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-05-12 03:20:40

有80%機率是綠茶婊 哈哈哈哈,小心點喔 應該是心裡喜歡你男票的吧 要是只當成藍顏當成估計不會有這種舉動 …不好說阿…集美自己判斷吧 要是真的不喜歡建議跟男票說明白… 如果協調不行,你也找個藍顏唄 有1說1,你有我也能有阿

0F
天蠍好朋友 匿名
4F-2020-05-12 17:27:49

跟你男友說啊

0F
天蠍女 匿名
5F-2020-05-12 21:55:57

天蠍之恥

0F
天蠍女 匿名
6F-2020-05-12 22:54:19

跟男友說 以後你想送我什麼就直接問我呀,不用問別人啦~。然後撒嬌的跟他說 就算那是你的好友 我還是會想要你們保持距離。如果男友不懂就把情況講給他聽 然後實驗一次給他看,他還是覺得沒什麼的話 你就比喻給他聽讓他換位思考看看

0F
星座女 匿名
7F-2020-05-13 21:04:34

超級奇怪的喔,要小心欸,而且沒事幹嘛跟你買一樣的,感覺有種pk的感覺

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X