獅子女 匿名

求解摩羯男 是不是該放棄了

魔羯座 2020-05-11 16:45:37

與一位摩羯男私聊快半年了 最近覺得必須做個了斷了⋯ 一開始是一群人聚會而認識 原本覺得他太過安靜 聚會總是說不到幾句話吧 因此沒特別注意他 一直到被他的朋友們瘋狂湊對 然後他在我一次開玩笑喊冷的時候給我穿了外套 才正式動了心 後來因為某些原因不再有聚會了 接著單獨出去過幾次 但主要是我約啦 除了他生日前他主動約看了一次電影之外 接著就一直沒有什麼實際相處了 除了學校裡可能碰巧遇見打個招呼 或是有時候我會突襲他 請他喝飲料哈哈 私底下我們就是每天聊 但個人覺得他似乎不太會聊天因此總是特別辛苦? (是說他從來沒跟我說過髒話⋯是有距離感嗎 但倒是會有可愛的貼圖或標點符號驚嘆號之類的 ) 有些時候我真的累了聊不下去就會句點他 但他卻會硬聊==或是主動開真的很爛的話題? 後來他曾說 他不太聊天的 也承認他自己很懶 他認為回訊息很麻煩 討厭打字 甚至說自己可以一天不用手機也不會怎樣 基於以上⋯我心態也越來越自然? 頂多他忽略(敷衍)時我會不太高興 (我覺得有回應很重要)但他後來都會解釋 也說了他有時候真的不知要回啥會腦袋空空所以假裝沒看到? 通常都是我開話題 但聊天模式有時就會變成一問一答(他說他很喜歡回答問題)或是我在猜他在想什麼(對他喜歡別人猜 還會打分數⋯) 有時候他會說他的事 少數時候會拍照分享 回覆速度 大部分都是他沒在忙或睡就會比較快回 快則五分鐘以內(秒回不多 他說他不太會秒回)慢則可以到好幾個小時 但平均大部分都半小時到一小時之間啦 說說我對他這個人的感覺好了 就是個好好先生 (不知道是不是中央空調啦 但⋯他似乎沒女生朋友⋯) 對朋友總是有求必應 常常是朋友圈裡被嘴了以後還笑笑的那個 很有想法跟主見 (我其實也常會丟問題問他) 標準理工男 實際務實到爆 平時還真沒什麼興趣 除了追劇看電影 以上⋯⋯各位覺得還有希望嗎 其實兩個月前我放棄過 但他朋友跟他⋯又頻頻有動作? 比如在我經過時起鬨之類的 各種啦 於是我又心軟了? 還是⋯現在放棄呢 目前就是覺得放棄好像很可惜 (因為覺得他身上有很多我喜歡的特質) 不放棄又感覺遙遙無期沒希望 希望有人給我意見??

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2020-05-11 17:12:17

摩羯是悶燒的,你們的共同朋友起鬨,就表示攤牌,大家都知道,有主動牽你的手了嗎?摩羯是還在觀察你,他要的是一輩子,如果他認定你了,就是一輩子了,我們不想那麼累一直換女友,賺錢比較實際,我就是這樣的,你在看看你那個摩羯吧!好的話不要放棄,加油

獅子女 匿名
表示攤牌⋯是什麼意思啊? 我們目前都沒有什麼肢體接觸欸哈哈哈。 那可以請教會觀察多久嗎?? 因為其實我覺得幾乎看不出來他有在觀察欸⋯
1F
魔羯男 匿名
2F-2020-05-11 17:15:00

你追我們摩羯男,我在追你們的獅子女,我都不知道怎麼追了。 ??

獅子女 匿名
哈哈哈你的是什麼情況啊 承認 獅子女追起來是要點技巧啦(?啊如果你願意說 我再幫你看看
0F
獅子女 匿名
3F-2020-05-13 13:20:01

我男朋友是魔羯 是我追的xd 魔羯是真的非常超級被動的人 而且他們都不太會聊天 所以反應都有點... 這方面你樂觀點的話就當作在自嗨(? 別看他們冷冷的又很被動 交往了之後他們會變得跟主動一點 還會很可愛❤️ 如果你是真的很喜歡他 就要有心理準備了! 我不知道你們會不會 不過我跟男朋友很常吵架 最後都是我主動要和好 其實他們不太會表達 很喜歡你可是不會讓你發現 跟你吵架的時候很想跟你和好可是又很煩惱 他們其實很好哦 如果是真的愛他們的話 請好好珍惜吧>< 溝通很重要喲!

獅子女 匿名
哇謝謝妳 大概懂了~ 我也覺得他很有反差萌的感覺啊哈哈 所以你的意思是不要放棄嗎 因為真的是完全看不出來有沒有喜歡欸⋯
0F
獅子女 匿名
4F-2020-05-13 21:22:38

我是3樓的! 如果他會願意陪你 這代表你在他心裏有一定的位置 我覺得不要放棄! 可以主動點!

獅子女 匿名
所以這樣每天聊個好幾次對他們來說就是陪伴囉?主動點是比如主動約他出去這樣嗎?抱歉我問題超多? 超感謝你的回答!!
4F
獅子女 匿名
5F-2020-05-13 21:39:26

當然是很多方面都要主動囉~ 他一定也在偷偷觀察你~ 我覺得他是對你有感覺的! 要加油哦>

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X