天秤女 匿名

水瓶座喜歡一個人會有什麼表現?

水瓶座 2020-05-10 11:06:10

想知道水瓶座對一個有好感或是喜歡會有什麼行為和表現

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-05-10 12:05:19

會主動密你 硬要找話題

0F
水瓶女 匿名
2F-2020-05-10 12:20:33

主動找你 訊息秒回 很會出現在你面前刷存在感

0F
水瓶女 匿名
3F-2020-05-10 12:32:49

會偷偷看對方,會只跟你分享生活中有趣的事

0F
水瓶男 匿名
4F-2020-05-10 12:57:54

123F說的都是真的

0F
水瓶男 匿名
5F-2020-05-10 15:37:39

突然聊天多話

0F
水瓶女 匿名
6F-2020-05-10 16:59:41

有事沒事都會看你社群媒體有沒有更新 會把你以前的照片都看過一遍

0F
水瓶男 匿名
7F-2020-05-10 18:26:56

她人在哪,水瓶就跟到哪,無時無刻都想和她黏在一塊,想知道她所有的一切,平常一副老大爺的樣子,在她面前就成了一個小奴才。

0F
魔羯女 匿名
8F-2020-05-10 20:37:08

我老公追我的時候大概是會一直找存在感,動不動就揪局然後叫他朋友約我出來然後說不是他約的,然後好幾次我都沒去,他就主動問我怎麼這麼難約,時不時又發我好幾年前的照片給我看嘲笑我,想吸引我的注意,然後很喜歡被崇拜的感覺,結果後來在一起後才發現他一個人做這麼多事就是為了得到關注!

0F
水瓶女 匿名
9F-2020-05-10 23:18:27

大推前面1~8F 準爆 本人水瓶女 也是這樣的個性 真的就是硬要跟你尬聊 雖然尷尬 但為了愛情還是豁出去了啦

0F
水瓶男 匿名
10F-2020-05-11 03:30:02

他的全世界都會是妳 雖然可能不會讓妳感受到 但妳說的任何小事情他都會記在心裡 如果他主動了 真的是考慮了很久 在腦裡模擬了無數次可能的情況 超級害怕自己表現不好帶給你壞印象 水瓶心很細的 也很怪很難理解 如果妳願意希望妳可以溫暖他~~

0F
水瓶男 匿名
11F-2020-05-11 15:36:53

哇!全中我還能說什麼?!

0F
水瓶女 匿名
12F-2020-05-11 20:43:03

如果是覺得不錯的人,會默默看著他,可以的話就接近他當好朋友,但是只要他開始主動 就會開始逃(我是這樣啦) 但是!!!如果是真的超喜歡超級喜歡的那種人就另當別論了哈哈哈哈 ((超級雙重標準

0F
水瓶女 匿名
13F-2020-05-23 12:46:09

會跟對方講心事或是遇到什麼好玩的事情

0F
水瓶男 匿名
14F-2020-12-09 04:21:43

準爆

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X