金牛女 匿名

天蠍男都這麼衝的嗎

天蠍座 2023-10-15 21:58:41

我剛分手一個多月,認識了一個天蠍男,剛開始我對於他沒有很上心,就有空就聊,但漸漸的他變得天天報備行程,三餐問候,我去哪跟誰出門他很介意,也怕我跟前男友復合,更怕我跟其他男生出去,都會問“妳喜歡他嗎?”,然後有一天晚上他忽然跑來找我跟我告白,問我要不要跟他在一起,我說我剛分手還沒有什麼心思談戀愛,我問他為什麼會喜歡我?我們認識不久不是嗎?他說我給他一種家的感覺,很想跟我聊天,很想知道我在幹嘛,很想跟我講他的任何事,對於他來說這就是喜歡,他已經三年沒有這種感覺,我是第一個,我說我暫時沒有心思談戀愛,他說沒關係,但還是一樣三餐問候,去哪都說,每天告白,直到昨天他跟朋友出門吃飯喝酒,回程的路上說“在妳心中我們還是在曖昧,但在我心中妳已經是我女朋友,我一直等你點頭”,天蠍都這樣衝的嗎?我真的很疑惑,可以幫我解答嗎?拜託了,各位蠍子們

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2023-10-17 11:01:53

是啊 還在曖昧相識階段他已經很在意我跟誰逛街是不是男女?

金牛女 匿名
他全都管了,只是下樓買個東西也要問去哪
0F
天蠍男 匿名
2F-2023-10-17 14:33:32

當天蠍愛上一個人是不需要理由 一切都是感覺

金牛女 匿名
真的認識不到一個月,你們就會告白,然後天天下班衝來只為了看一下,然後躺在床上在跟對方聊到睡著???
0F
魔羯女 匿名
3F-2023-10-17 15:55:01

確實 我前任也是這樣

金牛女 匿名
太快了,我嚇到了
3F
魔羯女 匿名
4F-2023-10-17 16:33:18

他想跟你說全部的事這個行為 就是非常信任跟在乎妳,天蠍真的很靠感覺 也很神秘,我跟前任認識一個禮拜 他就問我要不要跟他在一起了🤣但我還是死活拖了3個月才答應他

金牛女 匿名
他什麼都報備阿,去哪跟誰幾點回家通通報備,然後叫我也從名字變成寶貝,一切真的太快速,我好害怕
2F
天蠍男 匿名
5F-2023-10-18 14:08:39

因為天蠍都是靠感覺的 感覺對了就表白 哪怕在交往期間有多辛苦 還是會堅持下去 但千萬不要讓天蠍心冷了當天蠍心冷就會對妳很冷

金牛女 匿名
但我還沒談戀愛的心情
0F
金牛女 匿名
5F-2023-10-29 10:20:37

我男友也是蠍子,也是認識大概3-4個月告白 我最後跟他認識8個月才在一起🤣🤣 蠍子真的靠感覺,然後愛上了就推不開了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X