天蠍女 匿名

純友誼

雙魚座 2023-10-03 01:40:04

我有一個很好很好(什麼都會說的那種)的男性朋友(他是雙性戀,我只是喜歡男性的) 我們認識了差不多三年,但是這兩年熟得特別快,而且在彼此的心中都有一席之地 我們平時會一齊逛街看電影吃飯,我本身吃得比較少,他吃得比較多,所以他經常會吃我剩下的(用同一對筷子喔) 我很喜歡把腿放在他的腿上,剛好他也很喜歡我的腿放在他的腿上 逛街的時候,我們都會買飲料喝,他常常都會喝我的飲料(用同一個吸管)我有時候也會喝他的,我們都很喜歡吃雪糕,我們會你一口我一口這樣吃雪糕,有時候我們還會牽手逛街… 有時候累了 ,他會背我回家 直到有一次我們吵架了,我們彼此因為失去對方也有些傷心 在我們吵架的時候,他交了一個男朋友,我也交了男朋友 但他和男朋友分手的時候,突然找我了,跟我道歉了,我說其實我沒有生你的氣,然後我們和好了,他還跟我說其實他從小時候就喜歡我(大約6年前吧),之後現在就沒有那麼喜歡了(開始喜歡男生但也同時候也喜歡女生) 我也跟我男朋友說了這件事情,他說無所謂,但是他聽到我們和好了就沒有在和我說過話了,我也分手了 我們一起去遊樂園散心(因為我們都分手了),樂園裡的人都錯誤認為我們是情侶(當時我們都不小心穿了情侶裝,喝同一杯飲料,吃同一個漢堡) 自從他跟我說他之前喜歡過我之後,我也經常以為我和他是情侶,不是好朋友那麼簡單,我們的共同朋友也以為我們是情侶,但是我否認了 他沒有… 他還跟我說他很享受被別人誤認我們是情侶(還試過被人誤認未新婚夫婦…) 我想問一下,他這樣做是還喜歡我嗎?

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2023-10-03 14:48:10

那就直接問,不然在一起好啦!

0F
獅子男 匿名
2F-2023-10-04 14:35:59

沒有那麼喜歡已經係重點 說白了像很好的知己

0F
處女女 匿名
3F-2023-10-19 08:11:44

其实... 没有告白也没有主动 就是不喜欢的开始吧?毕竟现在的喜欢需要实际行动啊 感觉反而是小姐姐自己很在乎你俩之间的感情呢...... 怂恿人说清楚很不好啦 所以取决于你想自己说出来 还是等他行动了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X