天蠍男 匿名

關於雙子女交往第二年發生的事情

雙子座 2023-09-17 03:55:53

我與雙子女交往第二年即將邁入第三年 今年五月抓到一次劈腿 我選擇了原諒 直到9月初因他正式邁入職場出社會我知道雙子充滿好奇心 一開始都會跟我分享工作上發生的事情 甚至還有一些問題需要我幫忙 直到這幾天發生了一些變化 有個男同事一直想跟她聊天 儘管他跟我說這個男的有小孩了不可能發生什麼事 我當下感覺應該還會發生後續 果然 他刪紀錄了 抓到時他覺得理所當然可能是我多心 但從這之後紀錄會常常刪 甚至還想在外面租房子念頭 也不在跟我分享工作上的事情 出去也不在像以前一樣報備 甚至對我冷淡 想請雙子座的朋友回答這問題..謝謝..

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2023-09-17 17:45:21

我覺得當初出軌就應該不要原諒了,畢竟出軌這種事有一次就會有第二次,不要想什麼他會改應該是不太可能吧,除非你可以接受出軌不然好好結束吧!

天蠍男 匿名
結束嗎..
0F
雙子女 匿名
2F-2023-09-17 22:25:39

雙子時時刻刻想要有新鮮感,對任何事物是會好奇的,如果你能讓雙子的人在你身上發現有趣好玩其實她不太會因為外來吸引而跟別人搞曖昧的⋯⋯看看是否你對他的關心是緊迫盯人還是若有事無的關心!雙子座真的很不喜歡被另一半緊迫盯人,不然會反骨的按照你不希望的樣子去做! 應該雙子的人都是這樣啦!除非你遇到的是高手中的雙子女

天蠍男 匿名
我其實不太會去緊迫盯人 因為上次劈腿他跟我說我不關心她放任他跟人出去這些的 我整個好混亂..
1F
雙子女 匿名
3F-2023-09-17 22:28:14

出軌不分男女,只要一次就該分手! 跟家暴事件一樣!

0F
雙子女 匿名
4F-2023-09-18 10:06:26

對雙子座來說,這就讓她覺得你不太愛他了!時抓時放,對雙子的我們來說你給足空間,也會適時給足關心!這就是雙子座最讓另一半不知道如何做才是符合她想要的

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X