金牛女 匿名

請射手幫我解惑

射手座 2023-08-31 18:31:17

我跟男友分手3個禮拜,原因是因為男友爽約,然後又承諾的事反悔沒有說,我整個大生氣,對他冷淡,他說因為我讓他心理有疙瘩過不去,所以退回當朋友,分手前,我把心理的話一股腦的全說了,然後說完就跟他說情緒的部分我說完了,接下來是真的真心的部分,就是說了他的好,那些感動我還記得,退回當朋友也祝福他一切都好,就這樣斷了聯絡,我開始忙我自己的,三個禮拜後他忽然line我,問我好不好,還有說他最近的近況,然後問我家人知道我們分手的事了嗎?我不太跟家人說我感情的事,我回他說沒有,他說所以我是覺得是給我們彼此一段時間冷靜嗎?我說其實我覺得我們就是溝通上出了問題,其實也沒什麼,都過去了,他也跟我說他那時的心情什麼的,我就說沒事,我們都在這事情中學習到了什麼,都過去了,然後他說找我吃飯,我開始搞不清楚了,他到底要幹嘛

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2023-09-01 17:15:09

肯定是想找你复合啊

金牛女 匿名
我真的不知道耶,因為之後他又打來說他最近忙轉職,然後考完試了,之後還要出國什麼的,說要復合也不是那麼像,有點像朋友間的問候,也有點像交代行程,就覺得很像一團霧看不清
金牛女 匿名
而且那次通話就也沒說出一個結論,就是再約,第二次交代完行程,又是一個再約我,我真的滿臉問號
0F
射手男 匿名
2F-2023-09-01 23:17:18

那你自己对他还有感觉吗

金牛女 匿名
說沒有感覺是騙人的,只是他這樣子到底是要跟我做朋友還是復合我真的不知道

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X