巨蟹男 匿名

牡羊女喜歡一個人的表現

牡羊座 2023-08-11 01:39:34

想問一下牡羊女喜歡一個人的表現是什麼啊?最近在追一個牡羊女但我不知道怎麼追也想問一下如何追牡羊女

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2023-08-14 12:20:04

真心提醒,牡羊脾氣超不好,很自我,別以為他們沒心機,他們是有時白目但不是笨,用小心機跟小技巧的一堆,之前也蠻喜歡他們的,現在就覺得還好,也別以為他們不會弄人喔,剛開始覺得他們直率好相處,是沒錯但是認識久了就知道他們的直率是無極限的,好相處是剛開始當他們不喜歡或哪裡看你不順眼,你的名聲跟人設可以一夜之間崩壞,他們說的比想的快,昨天道歉今天又犯,道歉還會打哈哈,像我們這種比較敏感的星座,了解後會敬而遠之的,如果沒有都是真愛了!祝福你

0F
魔羯女 匿名
2F-2023-08-14 12:21:59

想確定牡羊喜不喜歡你,你不用追,他們喜歡你也會倒追,他們滿直接的但思想傳統

0F
牡羊女 匿名
3F-2023-08-24 21:16:30

本人牡羊,基本上喜歡一個人會非常明顯XD (例如:願意跟你單獨出去、肢體接觸不排斥、聊天聊到很曖昧的話題也不會有想要避諱的感覺等...)ㄚ如果說要追的話,長相一定要是我看得順眼的,不用太好看,但一定要順眼(這就要看個人了);至於個性,我個人蠻看重讓我有滿滿安全感的感覺,確定你是個不會背叛的人,你可以做一些暖心的事讓牡羊女獲得安全感,我覺得這招蠻有效的XD 至於牡羊女有沒有喜歡上你,可以測試看看就知道了,畢竟如果最後有喜歡上你,且願意和你確認關係,你丟球他應該都是會接的;但相對的,如果他對你還是沒興趣,也是會表現的非常直接就是了w。 以上是我個人的論點喇,那就祝你能成功追到他嘍!

0F
牡羊女 匿名
4F-2023-09-23 07:47:35

本人也是牡羊女;我完全認同上面留言的同是牡羊女姊妹所說明的; 基本上我們牡羊女的脾氣不是不好;也不是為人喜歡搞心機;而是對待牡羊座的人;只要能夠真心誠意;不要欺騙了她的感情他們是很好相處的:也很尊重另一伴的! 她們在乎安全可靠的人! 千萬不要對她抱持著用玩一玩的心態上去接近她們你就會很安全的!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X